價格不貴還好看 四款合資緊湊型SUV推薦

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2019-01-25 09:41:46

內容提要:緊湊型SUV在中國市場的熱度一直頗高,不管男女老少在選車的時候都會把緊湊型SUV作為備選之一進行考慮,而各個車企在2018年都推出了不少新車型,這也讓本已十分激烈的『戰勢』變得更加焦灼。

緊湊型SUV在中國市場的熱度一直頗高,不管男女老少在選車的時候都會把緊湊型SUV作為備選之一進行考慮,而各個車企在2018年都推出了不少新車型,這也讓本已十分激烈的“戰勢”變得更加焦灼。

而作為購車人,當然不止高銷量車型值得購買,還有很多顏值高實力強的選擇,所以今天我們就向各位看官推薦四款好看不貴的緊湊型SUV車型。他們分別是上汽斯柯達柯珞克、東風日產逍客、一汽-大眾T-ROC探歌和東風雪鐵龍天逸 C5 AIRCROSS。

推薦車型一:上汽斯柯達柯珞克(以下簡稱柯珞克)

廠商指導價區間:13.99-18.59萬元

柯珞克的外觀沿襲了家族式的設計風格,直瀑式中網搭配鍍鉻裝飾使前臉顯得十分精致。車身側面造型修長,一條從翼子板延伸至尾燈的腰線提昇了車輛的立體感。尾部層次感分明,回旋式尾燈的視覺效果不錯。

柯珞克的內飾同樣采用了家族式設計風格,各功能區域劃分明顯,大面積軟性搪塑材質的運用也提昇了整車質感。9英寸中控屏幕操作簡便,在同級中顯得很有誠意,同時三輻式方向盤粗細適中,握感不錯,而儀表盤采用了斯柯達經典的白綠配色,設計風格很是獨特。

柯珞克 全系標配有主/副駕駛座安全氣囊、胎壓監測裝置、疲勞駕駛提示、行李架、車身穩定控制、後泊車雷達、定速巡航、行車電腦顯示屏、藍牙/車載電話、外接音源接口(AUX/USB等)、LED日間行車燈、彎道輔助照明燈、車窗防夾手功能和防紫外線/隔熱玻璃等配置,顯得誠意十足。

體驗者身高171cm,坐進柯珞克的前排並將座椅位置調至最低,此時頭部有兩拳的剩餘空間。

保持前排座椅位置不變,此時同一體驗者在後排的頭部剩餘空間為一拳三指,腿部剩餘空間則遠遠超過兩拳,後排空間表現非常不錯。

常規狀態下,柯珞克的行李廂容積為455L,將後排座椅放倒後,行李廂容積可以擴展至1543L,在同級競品中有明顯優勢,足以滿足我們日常出行和全家出游的需求,非常實用。

柯珞克搭載兩款發動機,1.2T發動機的最大功率為85kW(116Ps)/5000rpm,最大扭矩為200Nm/2000-3500rpm。1.4T發動機的最大功率為110kW(150Ps)/5000rpm,最大扭矩為250Nm/1750-3000rpm。

傳動方面,柯珞克全系匹配了一款7擋雙離合變速箱。

懸掛方面,柯珞克采用前麥弗遜式獨立懸掛+後扭力梁式非獨立懸掛的組合。

編輯點評:柯珞克的造型設計時尚,內飾風格沈穩,其搭載的1.4T發動機+7擋雙離合變速箱組合,在保證充沛動力的同時也兼顧了燃油經濟性,足以滿足車主的日常使用需求。德系的品質保障、出色的駕乘空間以及豐富的配置是這臺合資緊湊型SUV最大的優勢。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有