威馬汽車啟動重組 將召開債權人會議

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:蒲叡 2024-01-30 14:15:36

內容提要:據全國企業破產重整案件信息網顯示威馬汽車科技集團有限公司(下稱『威馬汽車』)重整程序已獲法院受理,第一次債權人會議將於3月29日召開。

  據全國企業破產重整案件信息網顯示威馬汽車科技集團有限公司(下稱“威馬汽車”)重整程序已獲法院受理,第一次債權人會議將於3月29日召開。

  威馬汽車於2015年成立,創始人為沈暉,是國內最早一批造車新勢力。總部位於中國上海,公司名字取自德語世界冠軍(Weltmeister),是國內新興的新能源汽車產品及出行方案提供商。自創立以來,威馬汽車制定了明確的集團發展“三步走”戰略:做智能電動汽車的普及者;成為數據驅動的智能硬件公司;成長為智慧出行新生態的服務商。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有