小米盧偉冰:小米汽車首批2S門店裝修中

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:蒲叡 2024-02-19 16:30:20

內容提要:  近日,小米集團合伙人、總裁盧偉冰在個人微博表示,近期首批小米汽車銷服合作伙伴已經簽約,首批2S門店已經在裝修中,會如期給汽車用戶提供Sales&Service等優質服務,這也是小米新零售在汽車領域的拓展和實踐。

  近日,小米集團合伙人、總裁盧偉冰在個人微博表示,近期首批小米汽車銷服合作伙伴已經簽約,首批2S門店已經在裝修中,會如期給汽車用戶提供Sales&Service等優質服務,這也是小米新零售在汽車領域的拓展和實踐。

  小米汽車新零售以“直營”為內核,以“數字化”為基礎,充分調動優質社會化力量,追求極致的商業效率和用戶體驗。渠道形態和布局規劃上,以“1+N”渠道模式優先覆蓋頭部市場,分批次布局全國。“1”代表小米汽車自建自營的交付中心,功能覆蓋“銷、交、服”全場景,在已規劃布局的城市實現一城一交付,代表小米汽車銷售服務渠道內服務體驗和效率的標杆。據悉,多地的小米之家目前都在改造裝修中,展車將於明年一季度正式到店。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有