華為申請車聯網雲服務等汽車相關商標

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:蒲叡 2024-01-30 11:04:20

內容提要:據天眼查App顯示,華為技術有限公司近日申請注冊了多個與車聯網和汽車相關的商標,包括『華為車聯網雲服務』、『華為OTA雲服務』、『華為數字鑰匙』、『華為座艙』和『華為智能衛士』等,涉及國際分類包括科學儀器、運輸工具等。這些商標的申請目前處於等待實質審查的狀態。

  據天眼查App顯示,華為技術有限公司近日申請注冊了多個與車聯網和汽車相關的商標,包括“華為車聯網雲服務”、“華為OTA雲服務”、“華為數字鑰匙”、“華為座艙”和“華為智能衛士”等,涉及國際分類包括科學儀器、運輸工具等。這些商標的申請目前處於等待實質審查的狀態。

  從商標注冊情況來看,華為在車聯網雲服務、OTA昇級、數字鑰匙、座艙和智能衛士等方面都有所布局。這些服務和技術與現代汽車的智能化、網聯化趨勢密切相關,也是當前汽車行業創新發展的重要方向。華為通過提供這些服務和技術,可以為汽車廠商和消費者提供更加智能化、高效、安全的出行解決方案,進一步提昇汽車行業的科技水平和用戶體驗。

  值得一提的是,近期,中國汽研聯合15家單位共同開啟智能新能源汽車復雜極端環境測評標准課題研究,解決汽車行業面臨的技術難題,建立測評標准,為企業開發提供技術引導。這15家車企單位包括華為、賽力斯、蔚來、阿維塔、比亞迪、長安汽車、長城汽車等。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有