『豹力體驗日』——天津站,領略方程豹硬派力量美學

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2024-02-26 15:29:00

內容提要: 近日,方程豹『豹力體驗日』全國巡回試駕活動來到天津。用豹5的獨特硬派力量之美、未來科技之美,以及無限拓展之美,在津城呈現了一場震撼人心的『豹力美學』盛宴。

  在當今的汽車市場上,各品牌方都在探尋自己的個性化賽道。去年年底,作為新能源硬派新物種,方程豹汽車首款車型豹5在北京正式上市。用其獨具特色的設計語言與定義,攜手用戶共同求解汽車個性化生活的未來,訂單量在上市72小時便突破1萬。

  近日,方程豹“豹力體驗日”全國巡回試駕活動來到天津。用豹5的獨特硬派力量之美、未來科技之美,以及無限拓展之美,在津城呈現了一場震撼人心的“豹力美學”盛宴。

  豹5是方程豹汽車首個搭載DMO超級混動越野平臺的量產車型,以電為主的技術架構,保證其在越野性能、城市體驗和可拓展性等各個維度的表現都達到同級領先水平。DMO超級混動越野平臺作為比亞迪技術戰略中的大成之作、全能之選,徹底釋放了電的能力,改寫了燃油越野汽車包括安全、性能、體驗、操控在內全維度的底層邏輯,讓豹5擁有了遠超同級燃油車的強悍越野能力、高階舒適體驗,以及無限拓展樂趣。

  作為一款定位中型硬派SUV,外觀時尚動力強勁的豹5搭載了比亞迪全新混動平臺 DMO 及雲輦-p 智能車身控制系統,采用 1.5T + 雙電機動力。以電為主的DMO超級混動越野平臺也為它帶來強動力、響應快、極致能耗和靜謐平順等特點,同時也為用戶提供安全、可靠、舒適的駕駛體驗。

  方程豹汽車認為,安全是電動汽車的最大的豪華。豹5基於雙五星碰撞標准設計,從被動安全、電池安全、主動安全、座艙安全,為用戶提供全方位、全旅途的安全保障。豹5的車架高強鋼佔比96%,為用戶打造最強安全底盤。

  豹5采用獨具特色的設計語言-豹力美學。具備了硬派力量之美、未來科技之美和無限拓展之美。用鎖扣的元素和方正的車身線條打造硬派力量之美;用電流矩陣前大燈,電極環扣後尾燈,形成一橫一豎,縱橫山野之勢,盡顯未來科技之美;用多種功能性部件:如前後保立體鍍鉻包裹、後備胎罩材質雕塑拼接、後保、攝像頭、拖車鉤、霧燈等打造出無限拓展之美。

  “豹力體驗日”活動現場,豹5輕松通過了側坡、交叉軸、階梯路、駝峰路等越野場景的高難度障礙測試。真正做到了用獨特產品點亮每一種熱愛,就是用專業技術隨心釋放更多的生活想象!

  總體來說,豹5作為一個專業、強悍、獨特的新能源硬派新物種,不論是安全、操控,還是舒適、智能,都是同級別的天花板,不僅將重構硬派越野格局和標杆,更滿足了用戶對高端新能源硬派SUV的全方面需求。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有