星紀元ES華北區域上市品鑒會-天津站圓滿收官

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2024-01-08 17:02:18

內容提要:2024年1月6日,星紀元ES華北區上市品鑒會-天津站在御苑城堡藝術中心舉行,現場來自多家主流媒體及客戶共同見證新車魅力。

  星途品牌旗下高端新能源子系列星紀元,其首款車型星紀元ES自12月20日上市以來,憑借五大領先產品力,以硬核實力為用戶帶來全方位超舒適的用車體驗,受到市場熱捧。

  2024年1月6日,星紀元ES華北區上市品鑒會-天津站在御苑城堡藝術中心舉行,現場來自多家主流媒體及客戶共同見證新車魅力。現場還推出多重上市福利,為用戶家庭出行提供了更多的超舒適選擇。

  一個品牌的誕生及發展過程,數據連續實現了11個月的正增長,代表了用戶對星途品牌的認可和信任。

  EXEED源於超越,代表著一種超越精神,不斷探索,和自我超越。承擔著“奇瑞品牌向上”的歷史使命。今天上市的星紀元ES不僅是奇瑞技術創新、體系創新、用戶理念創新的集大成之作,在駕乘品質、智能網聯、產品性能等多方面都開創了行業新高度!

  星途星紀元提倡的超舒適,更是品牌文化、生活理念,乃至時代需求的超舒適。在越級領先的產品力基礎上,星紀元堅持用戶為中心,圍繞產品全生命周期展開布局,打造汽車整體價值解決方案,滿足用戶的超舒適需求。舒適生活,從現在開始,活動現場還給大家准備了精彩的舞蹈演繹、互動活動、試駕體驗等,星途要在用戶能接觸到的全部節點,均提供超舒適的感官體驗。

  1月7日,星途星紀元為感恩首批用戶信賴,快速滿足用戶個性化需求,重磅推出星紀元ES“國潮版”,全國統一零售價19.88萬元。同時新增限量現金大禮,可享20000元現金購車紅包,限量前10000名車主。讓用戶擁有更多購車選擇,開新車過新年,開啟您的星紀元。

  新增”國潮版“19.88萬元上市

  國潮版重磅上市,重塑價值標杆。定位高端C級轎車的星紀元ES擁有5米車長,3米軸距,2米車寬的優雅尺寸。用戶想要大空間,星紀元ES“國潮版”以平地板、大進深的設計和70.2%的超競品空間“得房率”,重新定義舒適空間;用戶想要更智能,星紀元ES作為全球首發量產大模型的智能轎車,搭載的Lion AI大模型是一個具備全場景、自學習、可進化的高維智能交互大腦,帶給用戶專屬的情感陪伴;用戶想要更安全,星紀元ES“國潮版”傳承品牌安全基因,斬獲中汽中心“NESTA 六維電安全”001號認證,為用戶帶來0起火0傷害的安全承諾,讓用戶在任何環境下,都能夠安心出行、安全到達。

  超舒適雲臺底盤帶來超舒適的駕乘體驗。國潮版擁有前高階雙叉臂+後五連杆懸架,不僅動力強勁,還能保證車輛在加速和轉彎等工況下更加穩定;智能舒適剎停系統 (SS)、隨心轉向系統、智能扭矩控制系統、HDS液壓隔振系統的標准配置,速度與穩定兼得,給用戶帶來行雲流水般的駕乘體驗。

  此次推出的星紀元ES“國潮版”讓更廣泛的用戶群體享受到“超舒適”的用車生活,體驗全球領先的科技魅力。

  限量前10000名客戶,新增20000元現金紅包

  為了感恩用戶,本次星途星紀元特別推出了【星紀元 ES 限量權益】,5000元定金享至高價值68166元七大豪禮!包括:

  【現金禮】前10000名享20000元現金紅包(國潮版不享受該權益)

  【換新禮】ES Ultra四驅性能版額外疊加20000元增換購權益。

  【質保禮】享價值15000元:首任車主整車終身質保(含三電和空氣懸架)

  【炫彩禮】享價值5000元:限時全系選配曠野綠外觀色

  【流量禮】享價值2000元:首任車主終身免費基礎流量;10G/月娛樂流量,暢享2年

  【提車禮】享價值1666元:大定禮盒四件套(包含TPE腳墊、行李箱墊、放電槍、遮陽簾)

  【充電禮】享價值4500元:充電樁100米電纜及免費安裝(國潮版不享受該權益)

  已購車主至高20000元現金返還

  已購車及大定的2658名用戶,星紀元承諾補貼至相同權益。盲訂及預售用戶,可以選擇享受原有權益或此次新增限量權益。選擇新增限量權益的用戶,原有膨脹金可以疊加享受。其中:

  ①盲訂用戶:盲訂轉大定,限量權益/盲訂權益二選一,6600元膨脹金可疊加

  ②預售用戶:預售轉大定,限量權益/預售權益二選一,5000元膨脹金可疊加

  ③大定用戶:

  已提車:未享受置換補貼的,補貼20000元現金紅包;已享受置換補貼的,補貼10000元現金紅包;其中Ultra四驅性能版可享20000元現金補貼

  未提車:限量權益/上市權益二選一。選擇限量權益的,補貼20000元現金紅包,其中Ultra四驅性能版可疊加20000元現金置換補貼

  版型

  Air標准續航版

  Plus標准續航版

  Max長續航版

  Max+超長續航版

  Ultra四驅性能版

  已享受置換補貼

  補貼10000元現金

  補貼20000元現金

  未享受置換補貼

  補貼20000元現金

  將“超舒適”落實到位 滿足用戶所需

  星紀元ES自亮相以來,不僅收獲了市場的熱烈反響,同時也收獲了諸多權威媒體的關注與認可。1月5日,星紀元ES更是以黑馬新秀的超強實力入圍“車圈奧斯卡”。它憑借超舒適理念,空間、安全、能耗、舒適和智能五大核心產品力,從眾多一線品牌車型中脫穎而出,獲得專家評委認可,成功入圍唯一由國家級媒體中央廣播電視總臺主辦的年度汽車評選活動——第四屆《中國汽車風雲盛典》,參與最終大獎的角逐。

  星紀元ES定位超舒適長續航智能轎車,而“爾濱”式花樣寵粉恰好為星紀元式的“超舒適”給出了最好的詮釋。一切以用戶需求為導向,將超舒適的用車理念滲透在用車生活的方方面面。用戶真切的超舒適駕乘體驗纔是星紀元ES追求的“超舒適”。星紀元ES在用戶需求的指引下,始終想用戶所想,未來將繼續保持初心,為全球用戶帶來超舒適的出行體驗!

  目前,星紀元ES的全國200+銷售服務商品牌中心及體驗中心均可預約試駕,感興趣的朋友可進店親身感受“超舒適”的魅力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有