蘭博基尼天津展廳盛大開業  Hurac?n Tecnica 60周年限量版亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2023-12-21 15:50:03

內容提要:2023年12月21日,蘭博基尼天津展廳盛大開業,強化了品牌在華北地區的布局。

  2023年12月21日,蘭博基尼天津展廳盛大開業,強化了品牌在華北地區的布局。蘭博基尼汽車中國內地及香港、澳門執行總經理Konstantin Sychev以及蘭博基尼天津的多位高層出席了開業典禮。將超凡性能與極致美學完美融合的Huracán Tecnica[footnoteRef:1] 60周年限量版一同亮相,向天津客戶和品牌擁躉展示蘭博基尼的卓越設計和無與倫比的運動性能。

  “中國市場是蘭博基尼至關重要的戰略市場,蘭博基尼天津展廳的開業體現了我們與客戶保持緊密聯系的決心和承諾,”Konstantin Sychev表示,“同時,我們也很高興向天津客戶展示全新的限量款車型蘭博基尼Huracán Tecnica 60周年紀念版。”

  全新蘭博基尼天津展廳位於天津市匯金中心,地處和平中心商務區。作為天津唯一授權經銷商,蘭博基尼天津坐擁城市核心地理位置,整體設計采用蘭博基尼全球統一的企業設計標准,彰顯品牌的獨特風格。展廳設有Ad Personam高級個性化定制工作室和皮革、色塊、材質及輪轂等定制樣版展示區域,為客戶提供無限配置選項和定制可能性。客戶更可通過先進的數字化模擬車輛配置器提前預覽定制的專屬座駕,享受獨一無二的定制服務體驗。蘭博基尼天津售後服務中心位於自由貿易試驗區(空港經濟區)中環西路,配備蘭博基尼官方統一的最新設施,並由定期接受總部培訓的專業團隊提供服務,致力於為客戶提供專屬的蘭博基尼之旅。

  和諧汽車蘭博基尼品牌總經理王永偉先生表示:“繼在溫州的成功合作之後,我們十分榮幸能夠與蘭博基尼品牌開展進一步合作。作為天津地區的唯一授權經銷商,我們將基於專業的知識和豐富的市場經驗,為本地客戶提供獨特、專屬的卓越服務和非凡體驗。”

  在開業典禮上亮相的Huracán Tecnica 60周年限量版搭載5.2昇V10發動機,動力高達640馬力,在6,500轉/分時可輸出565牛·米的扭矩。在高轉速下,更強的動力與更加強勁高昂的發動機聲浪完美搭配,讓日常駕駛極具激情又倍感舒適。Huracán Tecnica搭載蘭博基尼LDVI(Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata)車輛動態控制系統,提供三種動態駕駛模式——STRADA(道路)、SPORT(運動) 和 CORSA(賽道),通過配備後輪即時轉向、改進的高性能牽引力控制系統(P-TCS)、專為Tecnica調教的懸掛設置和創新優化的制動冷卻系統以實現在公路和賽道上的極佳表現。

  為慶祝品牌成立60周年,現場展示的Huracán Tecnica 60周年限量版采用Bianco Asopo(白色)車身,配以Verde Viper(綠色)線條,該顏色同樣點綴於Nero Ade(黑色)Alcantara內飾。此外,該限量版車型還配備“1 of 60”標識碳纖維飾板,並在車門和座椅上分別涂飾和繡有特別的“60th”標識,彰顯其專屬特性。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有