A級家轎市場新標杆 吉利銀河L6正式天津上市

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2023-09-25 10:23:16

內容提要:吉利汽車旗下銀河系列第二款車型銀河L6於本月21日正式登錄天津並開啟首批客戶交付.銀河L6上市推出60公裡純電續航AIR版、PLUS版和125公裡純電續航PLUS版、MAX版及星艦版共五款車型,新車售價為11.58萬元至14.98萬元。

  吉利汽車旗下銀河系列第二款車型銀河L6於本月21日正式登錄天津並開啟首批客戶交付.銀河L6上市推出60公裡純電續航AIR版、PLUS版和125公裡純電續航PLUS版、MAX版及星艦版共五款車型,新車售價為11.58萬元至14.98萬元。

  作為吉利踐行“造每個人的智能精品車”理念的重磅戰略車型,吉利銀河L6標配四大“第一”:針刺只是入門標准,整車熱成型鋼比例遠超同級,安全第一;1.5TD雷神電混發動機,量產熱效率全球第一;247公裡/小時最速家轎遙遙領先,性能第一;星叡智算中心,中國制造業算力第一,為A級家轎市場樹立了安全、性能、節能、舒適和智能方面的新標杆,是目前11萬元級家轎市場的智能精品。

  吉利銀河L6在WLTC工況下擁有同級最長綜合續航達1370km,實測數據顯示,其百公裡虧電油耗為4.5L,百公裡加速6.5s,並創下235km/h的“最速電混家轎”紀錄。

  外觀方面,新車前臉采用銀河家族最新封閉式格柵設計語言,並采用分體式燈組以及貫穿式燈帶元素,整體看上去這款車十分前衛且時尚。另外,兩側豎狀布局的燈帶為日間行車燈的加入,也提昇了車輛的視覺層次感。包圍兩側的造型十分別致,底部加入鍍鉻飾條進行裝飾以提昇前臉精致感。

  車身側面,新車整體比較時尚動感,多條棱線組成的車身腰線整體呈上揚姿態。同時,新車采用了時下流行的隱藏式門把手以及低風阻輪轂設計,讓新車看上去十分運動。車身尺寸方面,其長寬高分別為4782/1875/1489mm,軸距為2752mm,風阻系數為0.26Cd。

  車尾方面,新車的尾燈組采用貫穿式設計,貫穿式的黑色區域中央鑲嵌有吉利字母車標,下方有彎折的紅色燈帶引出了左右兩側斜向下的燈組,整體有銀河L7的相似度。後保險杠兩側的鍍鉻飾條以及大尺寸擴散器,在提昇視覺層次感的同時,還增加了運動氣息,也為車尾增添了一些細節元素。

  內飾方面,新車采用環抱式座艙設計,新車配備了全新樣式的多功能方向盤,雙拼色的設計具有不錯的視覺效果。同時,10.25英寸窄條幅式液晶儀表加13.2英寸豎狀中控大屏以及豪華電子懷擋、墨鏡遮陽板等,讓新車擁有足夠的科技感。

  在智能方面,吉利銀河L6以智能座艙與AI大模型的結合,新車還搭載高通驍龍8155芯片,配備銀河N OS智能系統,輔以雲端總算力達81億次每秒的星叡智算中心,還將首搭吉利地圖導航,支持紅綠燈倒計時讀秒提醒,以領先行業2-3年的超強智算能力,為車輛的智能交互、道路駕駛、設計智造、娛樂與軟件等方面提供全方位賦能,讓用戶可以體驗到全新一代全場景的情感化數字交互體驗。

  綜合市場反饋來看,可以預見,隨著新車的陸續交付,銀河L6有望成為市場最大的潛力股之一。讓我們拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有