潮流奔赴 旗動馭行——2023天津V1賽車嘉年華圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2023-04-11 09:39:57

內容提要: 4月7日—4月9日,潮流奔赴 旗動馭行——2023天津V1賽車嘉年活動在天津V1汽車世界圓滿落幕。

  4月7日—4月9日,潮流奔赴 旗動馭行——2023天津V1賽車嘉年活動在天津V1汽車世界圓滿落幕。

  天津V1汽車世界位於天津市武清區,鏈接首都北京和直轄市天津兩大重要城市,依托“京津翼”國家戰略要衝位置,項目直接覆蓋北京、河北和天津三大區域的核心商圈。天津V1汽車世界作為華北地區頂級專業汽車賽道,多次承辦各種汽車賽事,打造了集賽事旅游文化為一體的汽車主題文化園區。

  本次“2023天津VI賽車嘉年華”活動主要包括RCA場地挑戰賽、BRZ/86團隊競速賽、超級杯渤海灣大獎賽、哈雷120周年摩托車巡展、國車“紅旗”汽車編年展、後備箱市集等等一系列活動。紅旗品牌作為本次活動汽車行業獨家合作伙伴參與其中,為活動提供支持,同時紅旗H6也驚艷亮相,在賽道中馳騁、一展風采,紅旗CA770、紅旗CA7460等多輛老爺巡游賽道,重現經典。

  紅旗H6馳騁賽道

  紅旗經典車型展示巡游

  整個活動現場氣氛熱烈,讓很多車迷享受其中,作為民族品牌,紅旗的多款優秀產品也吸引了大家的目光並駐足觀看。

  城市歡樂巡游

  本次活動,紅旗攜手經典老爺車車隊在天津市內知名打卡點進行巡游,讓天津市民看到了紅旗作為國車的風采,經典與風尚並存。

  雙方強強聯合

  同時紅旗作為國產豪華品牌,與天津V1賽車場進行強強聯合,一汽集團華北區首席黃錫明與威特集團首席運營官張穎,作為雙方代表簽訂戰略框架協議,雙方均表示將把國產汽車的發展壯大作為首要發展目標,讓更多的消費者了解國產汽車、信任國產汽車、選擇國產汽車。

  最後本次嘉年華活動在歡快的氛圍中結束,活動不僅給廣大車迷、車友帶來了快樂,也展示了紅旗做為國車嬌子的榮光,讓大家不僅品鑒到了“過去”的經典,更看到了“現在”的光芒。

  在未來,紅旗也將繼續支持各種汽車文化活動的舉辦,讓中國的汽車文化發揚光大!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有