年輕人首選智能SUV 小鵬G3i智·潮上市品鑒天津站圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2021-08-30 10:28:00

內容提要: 2021年08月28日,『智·潮都市SUV』小鵬G3i於天津——1921藝術空間區域上市專場活動中正式宣布上市,售價14.98-18.58萬元。

  2021年08月28日,“智·潮都市SUV”小鵬G3i於天津——1921藝術空間區域上市專場活動中正式宣布上市,售價14.98-18.58萬元。活動現場,小鵬G3i攜手色彩美學搭配師解讀G3i時尚外觀和潮流色彩搭配,展現出有顏有料的全新進化,在這個“人均Social King”的Z世代,與更多年輕用戶一起忠於本色,秀出本色!

  小鵬G3i智·潮上市品鑒會 售價14.98-18.58萬元

  作為超長續航智能SUV——小鵬G3的中期改款車型,小鵬G3i不僅煥新采用了X Robot Face家族式設計語言,而且還將配備同級最強的XPILOT智能駕駛輔助和Xmart OS車載智能系統。我們不僅要成為智能汽車賽道的領先者,更要讓科技的力量惠及更多人,讓每一個年輕人都可以擁有一臺真正領先、夠酷的智能汽車。在2018年的時候,我們希望G3成為年輕人首選智能SUV,現在,G3i優化了大家最關心的智能和顏值等方面,我們依然相信它將成為年輕人20萬元以內智能電動SUV的第一選擇。

  色彩美學搭配師解讀G3i時尚外觀和潮流色彩搭配

  天津媒體及鵬友們合影留念

  20萬級智能SUV首選 小鵬G3車型持續進化引領智能體驗

  智能,是小鵬汽車引領行業的差異化優勢。作為小鵬汽車在2018年的首款產品,小鵬G3上市2年多以來,成為2019–2020年期間中國中高端市場第二暢銷的純電動SUV,並於2021一季度獲得A級純電SUV上險量第一名的佳績。智能方面,截至2021年3月31日,小鵬G3已經完成了15項重大OTA固件昇級,增加了55個新功能,人工智能語音助手的使用率持續超過 99%,並於2020年獲得i-VISTA自動泊車第一名的優異成績,充分體現出用戶對該車型品質方面的認可,更通過高頻的使用,認可了其智能化的發展方向。

  小鵬G3i擁有小鵬汽車行業領先的全場景語音

  因此,G3i依然是一款持續進化的智能標杆。它依然擁有同級領先的XPILOT 2.5智能駕駛輔助系統,中高配車型擁有ACC自適應巡航、ALC自動變道輔助(打燈自動變道)、LCC車道居中輔助、LKA車道保持、ATC自適應彎道巡航、XPILOT Parking超級智能泊車輔助等同級領先的智能駕駛輔助功能。此外,G3i還昇級了同級最強的車載娛樂芯片:驍龍820A車規級芯片,為更多年輕人帶來了行業領先的全場景語音,“你好,小P”AI語音助手、連續對話、可見即可說、雙音區識別、小P形象與語音指令靈活自定義等好用、易用的智能語音功能都是小鵬G3i的標配。無論是在智能駕駛輔助方面還是在智能座艙方面,小鵬G3i依然是同級別最智能的選擇,可稱之為“20萬級最智能SUV”。

  有顏有料 G3i煥新欲做最in智能潮品 

  在這個看臉的時代,顏值也依然是用戶展示個性,凸顯自我的重要關注點。為此,小鵬G3i貼合年輕用戶群體,帶來了不拘一格的潮流設計,以家族式的X Robot Face設計語言,搭載了同級獨創的智能燈語,前貫穿燈可跟隨音樂律動,展現多種燈光效果,未來還將支持自定義功能,可通過編程實現更多的個性化燈語,讓人與車之間的交互變得更加多樣和有趣。而全新昇級的隱藏式門把手不僅降低了整車風阻,使得側面造型更加流暢、更加美觀,而且解鎖時門把手將自動展開,更具科技感與儀式感。

  小鵬G3i 采用家族式X Robot Face設計語言

  此外,為了滿足消費者的個性化需求,小鵬G3i將擁有全新調配的天青綠外觀配色,同時采用白頂撞色設計,並通過官方提供超過50款外觀加內飾的車膜改色方案,讓每個用戶都能找到屬於自己的代表色(未來將在小鵬汽車門店發售,具體價格和政策以官方公布為准),助力所有“都市自由生活家”們在Z時代“興風作浪”。

  全面守護的主被動安全 讓你盡享出行樂趣

  在用戶關心的用車安全方面,小鵬G3i將配備同級最強的超18項主動安全配置,中高配車型將配備FCW前向碰撞預警、CIW加塞預警、FDM前向車距監測、DOW車門開啟預警、AEB自動緊急制動帶行人監測、LDW車道偏離、SLA智能限速輔助、BSD盲區監測、LCA車道變換預警、RCTA後方橫向來車預警、MSB電動安全帶、ELK緊急車道保持、LKA車道保持輔助等功能。同時,在被動安全方面,小鵬G3i中高配車型標配6個安全氣囊,全系車型車身高強鋼比例達到70%,采用多傳遞路徑和多環狀球籠式結構,環形結構互為支橕,擁有剛性強、結構穩定等特點。520km續航車型的動力電池擁有IP68級防塵、防水,電池廂體采用航空鋁合金材料,橫梁和骨架一體化設計,架構強度高,並且使用了阻燃結構設計,阻斷電池熱失控擴散。多重安全為車內乘員與車外行人提供更全面的安全保障,讓你盡享520km的超長續航。

  智能和外觀兼備,纔配得上G3i的那個i字——Intelligence。本次中期改款,小鵬G3i向著潮流、智能的方向再次進化,以滿足更多消費者的期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有