陸上最強長城皮卡航母戰隊亮相 長城全尺寸皮卡全球首發

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:蒲叡 2021-04-22 15:51:00

內容提要: 4月19日,長城皮卡組建『5炮3彈』陸上最強皮卡航母戰隊亮相上海車展,動作巨星甄子丹實力助陣,燃爆全場。

  4月19日,長城皮卡組建“5炮3彈”陸上最強皮卡航母戰隊亮相上海車展,動作明星甄子丹實力助陣,燃爆全場。中國首款全尺寸皮卡全球首發,秀出中國皮卡真“功夫”;“炮彈計劃”公布,打造“炮彈仔”潮玩時尚IP,直擊全球粉絲心聲,上演一場全陣容、全場景、全價值鏈的人生活皮卡盛會。

  中國首款全尺寸皮卡全球首發

  長城全尺寸皮卡以最深邃的東方靈感、最顛覆的未來科技、最奢華的私謐空間、最智能的全地形越野,滿足高端精英人士對未來全方位、全功能、全地形、全場景用車的需求。長城全尺寸皮卡是全新“坦克平臺”的首款全尺寸皮卡,是中國皮卡的巔峰之作,是當之無愧的“全場景航母級皮卡”,開啟了中國全尺寸皮卡時代!

  長城全尺寸皮卡外觀整體輪廓飽滿威猛,硬朗前杠與寶珠鑲嵌式中網剛柔並濟,狂野不失尊貴;前臉大燈選用中國文化中的玉環,低調奢華,彰顯出恢弘氣場;貫穿式分體尾燈,銳利雄勁,一種王者風范渾然天成。

  3.0T V6+9AT/9HAT超級動力組合,全球皮卡首款前後雙叉臂獨立懸架系統,毫秒級電磁減震和空氣懸架,帶來暢爽的貼地飛行感受。身處殿堂級的多變駕乘空間,隨時隨地與哈曼卡頓來一場私享音樂盛宴,與家人、朋友在詩和遠方仰望星河。

  5G智慧交互如同超級智能管家,讓每一位乘客享受奢華隱私空間——將按摩、香芬、音樂與你當下的心情有機結合,帶來專屬的全感官沈浸式體驗;健康智能空調系統,對車內外環境了如指掌,自動調節模式,盡享大自然的清新。

  越野路上,頂級智能全地形識別反饋系統,專屬UI實時呈現車輛狀態,感受最獨特的智慧越野體驗,傳遞征服快感。未來,還將打造專屬會員尊貴服務,持續引領行業發展。

  同時,長城皮卡正式宣布開啟中國首款全尺寸皮卡的命名共創活動,參與即有可能獲得多重豪禮!

  炮彈齊發 FUN大招

  “5炮3彈”陸上最強長城皮卡航母戰隊震撼亮相!除了有著“皮卡界的勞斯萊斯”之稱的長城全尺寸皮卡、還有短軸單排版“火炮”、“移動小別墅”旅裝炮、“全地形量產越野大皮卡”越野炮、“家庭萬能車”長城炮乘用皮卡,以及強悍越野車型代表黑彈、美式越野車龍彈、用顏值定義狂野美學的火彈,炮彈齊發,帶來了一場精彩的共創盛宴。

  其中,長城皮卡與運良聯合打造的黑彈及旅裝炮將於4月20日開啟預售,屆時登陸馭炮而行APP即可下單。與遠大謝爾比聯合打造的龍彈、與頂火聯合打造的火彈也同臺亮相,引領中國共創文化進入全新時代。同時,作為准量產車型,短軸單排的火炮驚艷來襲,將為用戶提供賽車級的越野體驗。

  “炮彈計劃” 共享全場景皮卡車生活

  車展現場,長城皮卡正式發布“炮彈計劃”。長城炮品牌將分化成兩個系列,一類是以“量產基型車及特裝車”為核心的炮系列,擁有全球領先的皮卡技術,致力於為用戶打造全場景皮卡生活方式,同時包含固定場景的特種車。另一類是以“個性化定制車”為核心的彈系列,長城炮將聯合改裝廠牌、達人一起共創性能昇級、功能強化、場景無限拓展的個性化車型,真正滿足皮卡玩家的需求。

  長城炮將用戶共創進行到底,打造“炮彈仔”潮玩時尚IP。作為連接品牌與用戶的IP,炮彈仔將真正讓品牌與用戶玩在一起,共創周邊文創,共享全場景皮卡生活。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有