科技吉利4.0全面架構造車時代 吉利星越L只為顛覆而來

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2021-04-21 14:58:00

內容提要: 4月19日,以『擁抱變化』為主題的上海國際車展如期開幕,吉利汽車集團80後CEO淦家閱,代表『為用戶服務的阿甘』,給吉利星越L粉絲們回了一封信,並發布星越L《SUV顛覆者行動》,正式揭開SUV顛覆者星越L顛覆日系德系主流合資SUV長期霸佔國內SUV市場的大幕。

  4月19日,以“擁抱變化”為主題的上海國際車展如期開幕,吉利汽車集團80後CEO淦家閱,代表“為用戶服務的阿甘”,給吉利星越L粉絲們回了一封信,並發布星越L《SUV顛覆者行動》,正式揭開SUV顛覆者星越L顛覆日系德系主流合資SUV長期霸佔國內SUV市場的大幕。《SUV顛覆者行動》通過三大顛覆者行動,重新定義SUV市場新標准,為用戶打造全面超越強勢合資品牌產品價值的產品,開啟“用戶定義汽車標准”的顛覆時代。除了吉利CMA架構下“星”系列三款高端產品之外,吉利旗下SUV、轎車、MPV全品類全系車型均在車展上亮相。

  同時,星越L首次盲訂直播於4月19日14:30准時開啟。其餘車展期間每日11:00准時開搶,共限量2000名,搶完為止。盲訂用戶即刻成為天使星享官並尊享五重禮遇。即3999元訂金參與盲訂,尊享上市後訂金翻倍抵車款的天使投資禮;尊享“翠羽藍定制款”優先訂購權的天使換裝禮;尊享用戶社區10000積分的天使基金禮;尊享終生用戶PARTY、共創FOTA等活動特邀權的天使共創禮;尊享上市後首批VIP交車(交付尾款後10個工作日內)的天使貴賓禮。

  線上未搶購成功的用戶,可諮詢當地經銷商了解活動詳情,將有機會獲取《天使星享官盲訂星卡》,即可使用盲訂星卡兌換碼參與訂購,兌換時間截至星越L上市發布當日。本活動由浙江吉利控股集團汽車銷售有限公司發起,訂金隨時可退。

  年輕CEO為用戶“仗義執言”,發布SUV顛覆者行動》

  SUV是家轎之外都市新興購車族選擇最多的車型。長期以來國產SUV車型的產品標准被合資品牌定義,產品價值難以向高階突破,中國用戶的真實需求不能完全滿足,一直被壓抑。作為SUV領域的後起之秀,吉利汽車從未停止對SUV領域的探索與顛覆,近幾年推出了一批極具競爭力的SUV車型,如智能互聯SUV領導者博越、性能小鋼炮繽越等SUV車型,在SUV市場取得一席之地。

  然而面對不斷昇級的用戶需求,尤其是對於那些既忠於事業,又熱愛家庭,想把好的一切給到家人的高知、社會中堅人群,放眼SUV市場,無論是大眾途觀L、本田CR-V、豐田RAV4榮放,還是特斯拉新勢力,並沒有一款車型完全契合他們的需求。針對當前SUV用戶的痛點,吉利汽車基於長期技術積淀及對用戶需求的深刻洞察,於此次上海車展亮相了誕生於CMA架構的全新緊湊型SUV車型——星越L。車展上,淦家閱作為“用戶的阿甘”,代表星越L,發布《SUV顛覆者行動》:

  SUV顛覆者行動一:為用戶,在“安全、健康、智能、性能、節能”五大方面全面領先,成為SUV國際標准的制定者,全面進入科技吉利4.0架構造車時代。

  SUV顛覆者行動二:為用戶,“智能領導者”再次領導智能,在“整車FOTA、5G網聯、智能數字座艙、自動駕駛技術應用”四大方面全面領先,成為讓智能SUV流行起來的引領者,全面進入科技吉利4.0數字化智能時代。

  SUV顛覆者行動三:為用戶,星越L“顛覆新舊勢力”,把話語權交給用戶,成為用戶定義汽車體驗的開創者,全面進入科技吉利4.0用戶共創時代。

  星越L三大顛覆者行動,全面超越強勢合資品牌產品價值,而無需用戶多花一分錢!

  今天,只為顛覆而來的星越L讓SUV的價值標准不再被合資品牌定義。對此,淦家閱表示:“在追求技術進階的道路上,SUV顛覆者星越L是科技吉利4.0時代給用戶的一個豪華禮。”這也預示著“用戶定義汽車標准”的顛覆時代正式開啟,令人期待的智能SUV出行生活正在變成現實。

  智能領導者再次領導智能,星越L智能化媲美“特斯拉”

  SUV顛覆者星越L全球首秀後,引起了高度的關切和廣泛的熱議:核心技術能否超越國際品牌的領先性?智能化能否像純電產品那樣不斷迭代?用戶體驗能否更為開放、多元、創新?此次車展上,淦家閱在給星越L粉絲的回信中,公布了全新曝光的CMA智能可進化電子電氣架構、AR-HUD現實增強抬頭顯示、高通驍龍8155旗艦車規芯片、移動5G高速移動通訊技術、全新一代數字智能系統、整車全域FOTA在線昇級技術等智能產品點,進行一一回應。

  星越L上搭載了更多市場應用的智能科技,成為一臺“高度智能化的SUV”,其智能化媲美“特斯拉”。星越L擁有CMA智能可進化電子電氣架構,算力比市場主流汽車快兩倍,數據傳輸速率比世界一流的架構快200倍,讓星越L擁有行業最強大腦和神經網絡。

  星越L搭載了最強的車規級高通驍龍8155芯片,支持5G高速網絡,一芯驅動多屏。同時,搭載吉利全新一代數字智能系統,比苹果Siri還通人性。讓用戶體驗到星越L的智能數字座艙比新勢力還炫酷。

  星越L支持整車FOTA在線昇級技術,可以像手機一樣隨時與網路保持連接,實時更新,讓用戶享受到常用常新的進化體驗。在自動駕駛方面,星越L搭載5G-AVP 1km無人泊車技術,借助5G技術,實現車場端、車雲端、移動端實時通訊,實現車輛自主尋找車位泊車、自主定位車主,借助安全的自動駕駛,讓用戶完全從停車難的場景中解放出來。

  作為吉利CMA架構下的全新緊湊型SUV車型,星越L與星瑞、星越同為CMA架構下的“星系列”高端產品,完美繼承了CMA架構“安全、健康、智能、性能、節能”五大全球基因,展現了SUV顛覆者的強大實力。星越L軸距達2845mm,全系標配Drive-E 2.0TD動力,最大功率175kW,最大扭矩350N·m,麋鹿測試通過成績為79km/h,車身姿態接近完美,以極致科技智能、超越合資的綜合機械素質強化30萬級的產品價值媲美豪華品牌SUV,重新定義緊湊型SUV最高價值標准。

  “用戶的阿甘”專注造好車,以高質量發展踐行對用戶的承諾

  當前,全球汽車行業正在經歷劃時代的變革。中國汽車產業正面臨如何實現從全球價值鏈的中低端走向中高端的現實挑戰。中國汽車企業更需要不斷朝著產業鏈的上游努力。造車30年來,吉利始終不忘“造老百姓買得起的好車”的初心,一直向前努力奔跑,“顛覆”基因已是融於血脈,化作骨血。從1.0的經濟車,到2.0的安全車、3.0的精品車,再到4.0的智能車;從最初圓普通老百姓的轎車夢,到成功整合沃爾沃、寶騰、路特斯,開始造衛星與飛行汽車,再到現在推出“SUV顛覆者”——星越L,吉利汽車以創新顛覆傳統,成就他人所不能的新格局。一直以“顛覆者”身份,不斷改變和提昇品牌形象與用戶認知。

  如今,吉利汽車已成為用戶量跨越1000萬量級的中國品牌領導者,在架構造車、智能化、電氣化等方面具備世界一流汽車集團的實力,此次正是抓住當前全球汽車產業格局重塑的機遇,以用戶的需求出發,重構SUV安全、健康、智能、性能、節能等全新標准,進一步推動SUV市場格局的顛覆性改變。

  顛覆一直是吉利造車血液裡的基因。從星瑞《家轎顛覆者宣言》,其顛覆重在破,打破讓用戶不滿的不合理的現狀;到星越L《SUV顛覆者行動》,其顛覆重在立,建立讓用戶滿意、驚喜的產品和體驗。二者聯動,組成雙星CP,奏響顛覆雙重奏。此次,淦家閱為科技吉利4.0最關鍵的新產品——星越L站臺,讓我們相信,吉利汽車將在80後掌門人淦家閱的帶領下,走向全面架構造車的高質量發展道路,去參與全球競爭,並獲得越來越多的用戶粉絲擁戴,與萬千用戶一起顛覆SUV市場格局。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有