周傑倫官宣代言 ES33領銜R汽車參展陣容

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:蒲叡 2021-04-20 15:18:00

內容提要:上汽R汽車攜『智慧新物種』ES33、『全球首款5G智能車』MARVEL R及『續航「芯」霸王』ER6三款重磅車型強勢出擊上海國際車展,更重磅官宣『華語樂壇音樂纔子』周傑倫,正式成為R品牌摯友、MARVEL R 代言人。

  4月19日,2021年上海國際車展正式啟幕。上汽R汽車攜“智慧新物種”ES33、“全球首款5G智能車”MARVEL R及“續航‘芯’霸王”ER6三款重磅車型強勢出擊上海國際車展,更重磅官宣“華語樂壇音樂纔子”周傑倫,正式成為R品牌摯友、MARVEL R 代言人。

  “無人區玫瑰”驚艷綻放 

  本次上海車展,“智慧新物種”ES33以全新配色“無人區玫瑰”驚艷登場,展現出堅韌不拔、果敢堅毅的特質,瞬間成為聚光燈下的焦點。 

  外觀造型方面,ES33基於“集智電驅力”的設計理念創造而成,從“生命力”、“智慧力”、“氣動力”三個維度,詮釋了智慧新物種的專屬設計語言,相較於當下主流純電汽車同質化的設計,實現了質的飛躍與突破。

  ES33極具張力的外表下,潛藏著蓄勢湧動的生命力。其標志性的“勢能線”設計和“光纖矩陣紋理”,動感與優雅兼具。星河開拓者超級符號——掠翼式尾燈與星際戰艦輪轂,釋放出澎湃能量,展現出獨特的品質感與未來感。

  此外,ES33遍布車身的傳感器與車身結構體完美融合,傳遞出深邃而通達的智慧力。R智電超級符號——環宇之光燈帶貫穿前臉,搭配集光粒子位置燈,彰顯出高級而神秘的氣質,釋放出無窮的智慧感。

  同時,為追求極致的空氣動力學性能,ES33的車頭呈現俯衝下壓之勢,猶如飽滿有力的“迎風刃”。保險杠兩側自然打開,開孔與車身側面完全貫通,有效疏導底部氣流,配合更順滑的形面,令ES33更加高效地“破風前行”。  

  作為智慧新物種,高階智能駕駛方案怎能缺席?ES33搭載R汽車首創的高階智駕方案PP-CEM?,構建了融合激光雷達、4D成像雷達、5G V2X、高精地圖、視覺攝像頭、毫米波雷達的“六重融合式”感知體系,具備全天候、超視距、多維度的感知能力,將智能駕駛的技術能級提昇至全新高度。

  在智能空間方面,ES33搭載上汽零束“銀河全棧解決方案”,通過AIoT智能硬件“即插即用”、用戶第三方共創生態、以及持續進化的智能引擎,為用戶帶來“千人千面”、“千車千面”的個性化體驗。用戶一方面可以像“搭樂高一樣玩車”,另一方面可以像玩“汽車版Minecraft”一樣,一鍵拖拽、定制個性化場景與訂閱式軟件服務。

  日前,ES33已開啟全球盲訂,並將於2022年上市交付。現在下定,即可獲得1萬定金抵2萬購車款、R汽車APP簽到享5倍積分等多重創始權益。

  兩款主銷車型助陣

  與此同時,R汽車旗下兩款主銷車型MARVEL R和ER6也聯袂登臺,吸睛無數。

  作為全球首款5G智能汽車,MARVEL R 已率先落地紅綠燈信息推送、停車起步引導、車速引導等多個5G V2X應用場景,並搭載R PILOT 3.0智能駕駛系統,能夠實現多場景下的自動泊車,令駕駛變得更簡單、更輕松。此次上海車展,R汽車直面用戶痛點,在展臺開闢了MARVEL R自動泊車體驗區,誠邀廣大用戶親自體驗“周傑倫同款”智能車“快、准、穩”的泊車實力。

  而ER6作為R汽車旗下首款智能純電轎車,則憑借620公裡的超長續航裡程、15分鍾充電200km的快充速度以及12.2kW·h同級最低百公裡電耗的核心優勢,引領15-20萬元純電轎車細分市場。

  周傑倫重磅官宣,助力R品牌向上

  作為亞洲流行音樂纔子,周傑倫充滿想象力與纔華,開創了華語樂壇的新時代。他將現代與古典、東方與西方音樂元素巧妙融合,創作了許多膾炙人口的金曲,形成了風格獨樹一幟的“周氏曲風”,蜚聲國際。

  正如周傑倫以“融匯中西”的音樂風格,兌現聽眾對美好音樂的想象,R汽車也匯聚了全球頂尖軟件、硬件科技成果,致力於打造智慧新物種,以科技兌現人類對未來智能出行的美好想象。周傑倫代言的MARVEL R車型,更是全球首款5G智能車,具有跨時代的意義。

  自2000年出道至今,周傑倫“無與倫比”的音樂陪伴了許多80後、90後、甚至00後的成長,是一代人共同的記憶。他的音樂總能引起共鳴與回憶,或是一瞬間的夢想與感動,或是一份青澀而又美好的回憶。周傑倫也是R汽車用戶最喜愛的歌手。據R汽車大數據平臺顯示,用戶通過R汽車搭載的斑馬車機系統累計點播了超過20萬次周傑倫的音樂。周傑倫是用戶用實際行動票選出的R品牌摯友、MARVEL R代言人。 

  同時,R汽車為用戶、粉絲傾情奉上一波福利。只要下載R汽車APP,並參與互動,就有機會獲得周傑倫二十周年珍藏版黑膠唱片,重溫經典。

  值得一提的是,車展期間,R汽車聚焦主流生活方式,通過與美食、科技、游戲、聲學等領域的品牌跨界聯名,拉近與用戶的距離,將展臺打造成為“網紅打卡地”與輕松、有趣的社交空間。魔都首家車展奶茶快閃店——“J-Tea魔傑的茶”將空降R汽車“想象魔盒”,兌現用戶對茶飲的想象。R汽車還跨界聯名華為、BOSE、游戲IP《決戰!平安京》,為用戶帶來酷炫的AR-HUD視覺體驗、無與倫比的聽覺體驗以及二次元互動體驗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有