恆馳5試駕體驗強悍來襲 零距離體驗超強性能

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2021-04-20 14:20:00

內容提要:4月19日,作為中國最權威、國際上最具影響力汽車大展之一上海車展正式拉開帷幕。而在此次車展,九款恆馳在上海國際車展集體亮相。
 

點擊觀看恆馳試駕視頻

  4月19日,作為中國最權威、國際上最具影響力汽車大展之一上海車展正式拉開帷幕。此次共有1000多個品牌商參展,涵蓋了寶馬、奧迪、奔馳、特斯拉等頂級汽車參加。而在此次車展,九款恆馳在上海國際車展集體亮相,驚艷的造型轟動全場,成為本屆車展當之無愧的焦點。

   戴雷采訪媒體試駕感受

  恆馳汽車首次亮相,引來了千家媒體駐足關注,展臺人氣爆棚。除了驚艷的顏值,恆馳的性能是否足夠強勁,能否擁有一流的駕駛體驗,在4月19日下午恆馳汽車團隊也邀請了中央電視臺和汽車專業媒體“30秒懂車”兩家媒體,在恆大汽車上海基地搶先試駕恆馳5,帶來第一手體驗報告。

  顏值突出 充滿力量感

  恆馳5作為純電A級SUV代表作,是由際頂級造型設計大師中村史郎聯手丸山公顧打造。從外觀上看,其前臉獨創H型犀利前大燈,硬朗車身、21英寸超大輪轂,使整車力量感爆棚,而利落線條、動感的夢幻藍配色,則洋溢出年輕動感的氣息。

   恆大汽車研發人員介紹恆馳5

  現場所見,其前臉獨創H型犀利前大燈,盡顯凌厲之勢。隱藏式門把手將簡潔進行到底,從前翼子板延伸而出貫穿車身的腰線設計充滿流線感,21英寸鋁合金輪轂轉動起來盡顯王者風范。

  滿載黑科技  打造智能互聯

  進入恆馳5駕艙,全景式天窗開闊大氣,帶來無遮擋超大視野,上空美景一覽無餘。首創的超大3D曲面環抱式三聯屏更是科技感十足。

  媒體試駕恆馳5

  記者現場了解到,恆馳5配置了AR Driving增強現實駕駛輔助、騰訊百度雙生態系統等眾多黑科技,配合強大的環抱式三聯屏,打造真正的智能移動空間。

  性能優越 超強續航

  在試駕過程中,恆馳5表現優異,當右腳踩下電門踏板,車輛如子彈般彈射出去,可謂是“風馳電掣”的體驗感。據悉,恆馳5續航長達700公裡。強勁的加速體驗,是消費者選擇新能源汽車的重要因素之一。

  媒體在恆大汽車上海基地搶先試駕恆馳5

  這次媒體零距離體驗恆馳5,不僅增強了外界對恆馳全系列產品的信心,更提前俘獲了一批潛在優質消費者。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有