一汽-大眾首款純電SUV ID.4 CROZZ華北地區上市交付

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:蒲叡 2021-03-23 15:32:00

內容提要:3月20日,一汽-大眾首款純電SUV ID.4 CROZZ 交付之夜暨上市發布會盛大開啟,全國十城聯動,華北地區北京和天津兩站齊發,與廣大車主朋友一起迎來屬於新能源市場的非凡時刻。

  3月20日,一汽-大眾首款純電SUV ID.4 CROZZ 交付之夜暨上市發布會盛大開啟,全國十城聯動,華北地區北京和天津兩站齊發,與廣大車主朋友一起迎來屬於新能源市場的非凡時刻。共有200名車主,媒體及愛好新能源汽車的朋友來到活動現場,其中更有20名訂車客戶獲得“一汽-大眾客戶俱樂部終身白金會員”榮譽稱號。ID.4 CROZZ正式開啟交付,這不僅是對於首批預訂用戶的承諾,更從真正意義上開啟了電動汽車領域新征程。

  當日,一汽-大眾銷售有限責任公司華北區市場與公關部總監王雷蒞臨北京活動現場,華北區營銷部總監班永盛蒞臨天津活動現場,以至真至誠的發言,各自拉開北京站和天津站的序幕。他們傳遞 “面對全新智能電動時代,三十而立的一汽-大眾,將以傳承創新、進取之姿,整裝出發!我們一如既往堅守科技領先、品質至上、以人為本的理念,把先進的技術帶給消費者,在品質、技術、智能化等各個方面,真正做到以用戶需求為導向的造車理念,造出更懂消費者的純電動汽車”的時代最強音。

  北京站現場連線總部觀看實時直播,一場場舞臺劇通過生活化的場景表達了用戶在智能電動時代出行的“痛點”,一次次對話又完美展示了一汽-大眾為解決用戶之痛而提供的“甜點”解決方案。而天津站邀請車主、金牌講師、KOL進行座談沙龍,以不同角色視角,分別就電動汽車的續航、充電、駕乘體驗、以及安全問題,探索日常使用的真實狀態,並根據狀況給出解決方案。

  多措並舉,徹底解決用戶續航焦慮

  面對用戶常常遇到的裡程虛、掉電快的痛點,一汽-大眾ID.4 CROZZ配置了高達84.8kwh的大容量電池,通過高效的BMS電池管理系統及能量回收系統、低至0.28cd的超低風阻系數以及全球首采的可提昇30%續航的CO2熱泵空調等措施,帶給用戶更長更真續航,完美解決用戶的裡程焦慮。

  零焦慮頂級充電解決方案,破解充電焦慮

  面對用戶常常遇到的在外找不到、充不上的充電焦慮,一汽-大眾聯合開邁斯(CAMS)在全國布局專屬超充樁,用戶通過一汽-大眾超級APP,可實現預約充電、即插即充、無感支付等專屬充電服務,今年底也將完成500個超充站,6000個超充樁的建設,並優先在全國8個核心城市實現每5公裡必有一個超充站的布局,成為零焦慮頂級充電解決方案。除此之外,一汽-大眾還提供了家用充電盒免費上門安裝、一鍵加電等服務,一汽-大眾超級APP也收錄了20萬個符合國標的公共充電樁。

  MEB純電平臺、德系駕控基因帶來更優的駕乘體驗

  面對用戶常常遇到的電動汽車駕乘不適的痛點,一汽-大眾ID.4 CROZZ給出的解決方案是:全新的MEB純電平臺及其所帶來的前後50:50合理的整車配重比、通過電機、電控、減速器“三合一”的高度集成電驅動系統、MEB平臺五連杆後軸系統、智能電子四驅系統、DCC智能動態控制系統等,帶給用戶更好的駕控體驗。

  四重保險、超高標准解決電池安全焦慮

  面對用戶最為擔心的電池安全問題,ID.4 CROZZ更是在設計之初,就從軟硬件上對電池安全做出了周密防護。在硬件設計上,新車從超強殼體、表面絕緣、及時斷電、防爆泄壓等技術方面,給電芯上了4重保險,將漏電、起火、爆炸的可能性降到了最低;同時,一汽-大眾針對用戶用車過程中可能遇到的各種極端工況,對電池包設計了197項電池實驗,遠超國標要求的18項。嚴苛的標准,目的只有一個,那就是無論ID.4 CROZZ遇到怎樣的“水深”、“火熱”,都要確保這顆“心髒”安全可靠。

  以用戶為中心的營銷變革,優化每一個觸點

  “痛”“甜”之間,盡顯一汽-大眾對用戶需求的深刻洞察及對新能源汽車的理解。而在這次交付儀式上,近百次提及的用戶,這不是簡單的數字展示,而是一汽-大眾全體系上下開啟的一場以“用戶為本”的營銷變革,這種變革體現在用戶接觸到的產品、銷售、服務、溝通的每一個觸點上。

  為保障客戶愉悅的體驗,一汽-大眾通過數字化轉型,搭建了以客戶為中心的全新營銷模式,全力構建全鏈路的用戶服務體系,向用戶提供線上線下全時專屬保障,第一時間響應和滿足用戶需求;首創的代理制模式,使得代理商更加聚焦用戶體驗及服務;專屬的用戶小程序——ID. Hub,實現了完整的產品信息獲取、預約試駕和車輛訂購等服務,節約用戶看車買車時間。

  更為精彩的是,ID.4 CROZZ車型的專屬音樂《ID之歌》也首次公開演繹,年輕活力的律動,Rap說唱的風格,彰顯ID. 4 CROZZ的潮流本色,現場氛圍也隨之推向新高潮。

  緊接著,迎來了《ID之歌》的創作者登臺,為大家分享創作靈感。他就是華北區市場與公關部總監王雷,隨著他對《ID之歌》的深度解析,現場嘉賓更深刻的感受到ID. 4 CROZZ的電動魅力。

  一汽-大眾華北區將這款凝聚著德系操控基因、品質基因、前沿技術的ID. 4 CORZZ,正式交付給一直信任一汽-大眾的用戶。對一汽-大眾華北區而言,交付的不僅是一款車,更是雙方心與心的信任。交付不是終點,而是彼此信任的開始,更是全新美好電動出行的正式啟程。

  智能電動,開始大眾。在汽車產業轉型變革大潮下,一汽-大眾將在電動化和智能化的道路上為用戶帶來更多驚喜,以ID. 4 CROZZ之名,和更多車主一起遇見更加年輕潮流的自己,擁有不一樣的來電生活!

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有