領克純電動轎跑ZERO試生產 下半年正式上市

掃碼閱讀手機版

來源: 網上車市 作者: 編輯:蒲叡 2021-01-28 09:15:00

內容提要: 我們了解到,吉利純電動汽車未來工廠(SEA浩瀚工廠)正在進行設備調試,該工廠將於今年投產,達產後可實現年產30萬輛的產能。

  我們了解到,吉利純電動汽車未來工廠(SEA浩瀚工廠)正在進行設備調試,該工廠將於今年投產,達產後可實現年產30萬輛的產能。領克首款純電動豪華轎跑ZERO concept量產版正在該工廠進行試生產,新車將於下半年正式上市。

  領克ZERO concept量產版基於領克全新純電動架構——SEA浩瀚架構打造,外觀采用家族標志性設計語言,分體式頭燈極具辨識度。車側應用溜背式造型,搭配隱藏式門把手和低風阻輪圈。車尾配以拉伸視覺寬度的貫穿燈組,整體風格酷似保時捷Panamera。尺寸部分,該車車長為4950mm,軸距為2999mm。

  內飾部分,領克ZERO concept量產版搭載8.8英寸3D液晶儀表、15.4英寸懸浮式中控屏,極具科技感。方向盤設計靈感來源於賽車,充分考慮到了人體工程學。除此之外,新車還配有W-HUD全色抬頭顯示、電子換擋機構、ECONYL環保賽車座椅以及隱藏式空調出風口。動力方面,新車提供後驅、四驅兩種驅動方式,並配備150-220mm高度可調空氣懸架及CDC電磁減震。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有