長城歐拉『貓力覺醒』歐拉好貓 天津區域上市

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2020-12-21 11:15:00

內容提要:2020年12月19日,長城歐拉『貓力覺醒』歐拉好貓在天津區域正式上市。

  2020年12月19日,長城歐拉“貓力覺醒”歐拉好貓在天津區域正式上市。長城汽車各位領導、經銷商領導、准車主以及數十家媒體在中海歐拉長江道店共同見證了歐拉好貓天津區域的上市。

  同時,活動現場還為各位到場來賓准備了精美的禮品、茶歇甜點、精彩的表演和游戲等現場互動環節。

  長城歐拉汽車京津地區區域經理王剛先生在致辭中表示:“長城歐拉始終堅持用戶為本的理念,不斷深入用戶圈層,以用戶的需求為出發點,突破傳統新能源汽車品牌的弊端,打造的“新世代智美潮跑”歐拉好貓為全球消費者構建了更潮流、更智能、更安全、更快樂的出行方式 。”

  在現場嘉賓期待的目光中,歐拉好貓揭幕儀式正式開始。隨著一陣禮花響起,歐拉好貓終於展現出自己的真容,其指導售價也隨之揭曉。

  新車共提供5款車型,分別為繆斯版、維納斯版、雅典娜版、阿波羅版和波塞冬版,命名都采取的古希臘神話中的人物,頗有意趣,價格也比較親民,其補貼後售價區間為10.39-14.39萬元。

  隨後,資深汽車媒體人FM87.8《私家車總動員》欄目主持人於亞光老師也蒞臨現場為大家詳細解讀歐拉好貓的獨特之處。

  在於老師看來,解作為“復古未來”主義純電設計風格的“新世代”之美,歐拉好貓是長城檸檬平臺架構+咖啡智能生態下的首款純電動車型,實現了品質提昇、技術強化、品控加強、效率提高等全新進化,其“復古未來”主義風格是中國乃至世界上同級車型的首創,承載著引領品牌向上的責任與使命。 

  新車在整車外觀設計上,跳出傳統設計思維,打造復古未來主義,讓汽車與時尚真正結合。在技術科技領域,追求創新和突破,做到小型車電動化以及智能化的典范。本次活動,邀請到了位歐拉好貓001號車主來到上市會現場。這位特殊嘉賓在表達了對歐拉好貓車型的喜愛的同時也收到了現場領導為頒發001號新車鑰匙。

  除了復古的外觀設計外,歐拉好貓還擁有超過14項自動駕駛輔助功能,能帶給用戶全場景好開好停更安全的智能用車體驗。如ACC自適應巡航系統,能根據真實路況智能加減速,擁堵路況也可釋放雙腳。未來,好貓會通過FOTA昇級實現點對點融合泊車、語音控制自動泊車、手機遙控一鍵泊車、ORA-Calling 隨叫隨到、智慧軌跡倒車等泊車功能,輕松化解各種泊車難題。

  動力方面,歐拉好貓提供了401km標准續航和501km長續航兩個續航版本,電機搭載的是最大功率為105kW,最大扭矩為210N·m的永磁同步電機。電池組方面采用的是蜂巢易創生產的三元鋰電池,應用三電高效液冷恆溫系統,車輛耐受各種復雜外部環境的能力更強,依舊是常見的固定齒比減速器擔任“變速器”任務。同時官方宣稱,新車具備12分鍾快充100km、30分鍾30%-80%的極限快充。

  在上市會發布的同時,歐拉官方更是給出了誠意滿滿的喵式提車三重好禮。喵式悅心禮:用戶享原廠智能充電樁含立柱及安裝,至高4500元金融貼息;喵式安心禮:首任個人車主可享電芯終身質保服務,享車聯網終身免費基礎服務,一年免費娛樂服務,24小時無電免費道路救援服務;喵式貼心禮:可享免費上門,服務到家,維修代步。

  作為基於長城汽車檸檬+咖啡智能平臺打造的首款新能源車型,歐拉好貓的誕生,標志著歐拉開啟了A0級精品純電動車市場的新時代,也意味著歐拉“貓系家族”漸成體系,建立起更完善品牌新生態。如果您手中有新能源指標,又恰好在煩惱不知選哪款車,不妨到當地4S店蒞臨品鑒一番歐拉好貓,相信它會給你帶來更多驚喜。

 
 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有