All in造車步履不停 看恆大的決心與信心

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2020-12-11 15:58:00

內容提要:今年下半年以來,6款恆馳齊發,上海、廣州生產基地試生產,恆馳1路跑及內飾曝光,恆大汽車全球研究總院、全球電池研究院科研實力揭曉,不難看出,恆大在造車這件事上,已到了『all in』的地步,可見其決心之大、信心之足。

  恆大造車以來動作頻頻,從造車伊始,就拿出“要麼不做,要做就做最好”的決心,為此,許家印帶領高管奔赴全球23個國家、47個城市,先後考察了58家全球汽車產業各領域龍頭企業,為實現“汽車夢”拼命奔波,搭建起恆大造車的超強“朋友圈”。今年下半年以來,6款恆馳齊發,上海、廣州生產基地試生產,恆馳1路跑及內飾曝光,恆大汽車全球研究總院、全球電池研究院科研實力揭曉,不難看出,恆大在造車這件事上,已到了“all in”的地步,可見其決心之大、信心之足。

  恆馳1路跑

  決心強:整合優質資源  聚集行業大咖

  造車伊始,恆大便通過一系列國際收購與合作,在動力總成、3.0底盤架構、先進整車制造等各領域關鍵環節擁有了核心技術。

  同時,恆大還引進一大批專業人纔。以恆大汽車全球研究總院為例,其擁有3200多名科研人員及11大專業研究院,且每個研究院均有技術大咖坐鎮。其中僅恆大全球電池研究院,核心科研團隊就超800人,並擁有40個專業研發及測試實驗室,測試點位超15000個。強大的研發實力,可謂是恆馳的“堅強後盾”。

  除了擁有領先的核心技術、強大的科技研發,恆大為了造好車也是拼了!通過與全球汽車工程技術龍頭、汽車零部件龍頭、頂級汽車造型設計大師的合作,確保了恆馳的一流品質和超高顏值。

  如今,“強強聯合”結出碩果。恆馳1已開啟路跑,實車造型和內飾均堪稱驚艷,尤其內飾應用首創的超大三聯屏,能實現五屏聯動,擁有自主專利,還搭載百度和騰訊的雙生態5G互聯技術,加上宇航級的旗艦智能座艙、超視界全尺寸玻璃穹頂燈豪華配置,奢華感和未來感爆棚。

  首創超大三聯屏

  而恆大所做這一切,目標指向非常明確——成為全球最強新能源車企。

  信心2025年實現產能100萬輛/年

  從這一系列大動作,不難看出恆大已迎來造車“奇點”。大規模量產前夕,恆大更是信心滿滿。

  目前,恆大在全球布局了多個智能制造生產基地,且上海、廣州兩大基地已全面啟動試生產,目標“到2025年實現規劃產能100萬輛/年,到2035年規劃產能500萬輛/年”。

  “通過打造先進的智能制造基地,恆大在保證高生產效率、高產品合格率、高產品品質的同時,還能有效控制管理費用和銷售費用,進而確保生產成本的大幅下降,這些都將是恆大汽車致勝未來市場的核心競爭力”,分析人士如是說。

  恆大汽車生產基地衝壓車間

  從宣布進軍新能源汽車產業,到完成全產業鏈布局,經過兩年多的穩紮穩打,恆大造車已然駛入“快車道”。隨著明年下半年恆馳量產,恆大汽車更將有望與特斯拉一決高下。而屆時,恆大汽車也必將助力中國從汽車大國邁向汽車強國。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有