恆馳車標震撼亮相 新能源汽車市場格局將改寫

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2020-11-10 16:55:00

內容提要:11月10日,恆大汽車正式發布恆馳車標,並以『保護藍天,決勝紅海,東方雄獅,傲視全球』的深刻釋義向外界宣告了其重塑行業格局的實力和打造民族品牌的決心。

  作為全球最大的汽車市場,中國汽車市場的變化影響著全球汽車行業的格局。發展新能源汽車也是我國從汽車大國邁向汽車強國的必由之路。但在新能源汽車領域,似乎還缺乏一個真正意義上的民族品牌。在汽車強國戰略驅動下,各家車企發力狂奔,誓要打造一個彰顯中國智造的民族品牌。

  11月10日,恆大汽車正式發布恆馳車標,並以“保護藍天,決勝紅海,東方雄獅,傲視全球”的深刻釋義向外界宣告了其重塑行業格局的實力和打造民族品牌的決心。

  保護藍天:新能源汽車是保護環境、造福人類的產業,恆大汽車堅持走綠色、低碳、可持續發展道路,為建設清潔美麗世界貢獻力量。

  決勝紅海:新能源汽車市場是競爭非常激烈的紅海,全球車企競相角逐。恆大汽車圍繞“核心技術必須世界領先、產品品質必須世界一流”的戰略定位,走出了一條不同於其他車企的新路子,必將在紅海競爭中脫穎而出。

  東方雄獅:象征了恆大汽車的巨大野心,要打造享譽全球的民族品牌,向世界彰顯中國智造,助力我國從汽車大國邁向汽車強國。

  傲視全球:到2025年,恆大集團將把恆大汽車打造成為世界規模最大、實力最強的新能源汽車集團。

  事實上,早在8月3日,恆馳首期六款車全球同步亮相當天,恆馳車標就引起了不少人的關注,而此次正式發布車標,不難看出恆大汽車打造恆馳品牌背後的深意。業內人士表示,恆馳車標獨特性十足,具有相當高的品牌辨識度,其搶佔全球市場的野心已十分明顯,未來能否代表中國民族品牌向全球汽車市場發起衝擊,值得期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有