全新路虎衛士110北區城市上市暨城市巡展於天津圓滿收官

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2020-11-03 09:10:00

內容提要:10月31日,全新路虎衛士110北區城市上市暨城市巡展活動即鄭州、青島站之後,正式登陸津門。全新路虎衛士傳承經典的同時,顛覆創新,為智能數字化極限全地形駕馭再立標杆,將品牌精髓提昇至全新境界。

  10月31日,全新路虎衛士110北區城市上市暨城市巡展活動即鄭州、青島站之後,正式登陸津門。全新路虎衛士傳承經典的同時,顛覆創新,為智能數字化極限全地形駕馭再立標杆,將品牌精髓提昇至全新境界。在天津這座擁有悠久歷史和深厚文化底蘊的現代國際化大都市,全新路虎衛士展現出勢不可擋的王者風范和傳奇本色。至天津站活動結束,全新路虎衛士110北區城市上市暨城市巡展圓滿收官。

  全新路虎衛士天津活動展廳坐落於繁華的城市中心萬象城,活動展廳外觀設計突出了路虎衛士一直以來的硬朗風格,內部裝飾無處不在的衛士元素與路虎衛士的自由探索精神相呼應,向天津的衛士車迷和消費者展現路虎衛士的悠長歷史及全新車型的非凡魅力,能夠進一步激發觀眾對傳奇回歸的期待。

全新路虎衛士110車型北區城市上市暨城市巡天津站活動展廳外景全新路虎衛士110車型北區城市上市暨城市巡天津站展廳外景
  此次城市上市活中,全新路虎衛士110 HSE車型在現場眾多嘉賓和媒體朋友的注視下耀目亮相,以其超凡卓越、引領潮流的現代設計理念及駕馭全地形無所不能的技術,展現出“士·不可擋”的氣勢。置身展廳之中,現場嘉賓能夠近距離感受全新路虎衛士出眾的科技實力與功能,並通過專業講師的講解全面深入地了解全新路虎衛士110車型作為21世紀智能數字化極限全地形SUV標杆車型的強大實力。
全新路虎衛士110 暗黑特別版全新路虎衛士110 暗黑特別版
        一大全新專屬平臺 穩健前行成竹在胸

  全新路虎衛士110車型基於路虎極限全地形SUV平臺D7x打造,D7x全鋁整合式車身架構的最大抗扭剛性達到近30,000牛·米/度,是最堅固非承載式車身的三倍。此外,全新路虎衛士110車型配備了業界領先的動力總成,全系標配搭載48伏輕度混合動力系統的英傑力3.0昇雙增壓發動機,能夠提供400馬力的最大功率和550牛•米的最大扭矩,並匹配高效且輕量化的8速自動變速箱,為極限越野和公路駕駛帶來充沛動力和快速響應。

全新路虎衛士110 暗黑特別版全新路虎衛士110 暗黑特別版
   兩大智能科技加持 數字化全地形駕馭

  “全時智能互聯”和”全能數字駕馭”兩大智能科技,將這款硬核SUV帶入數字化全地形時代。先進的EVA 2.0新車身電子架構,有效提昇信息安全,全車多達85個處理器可同時處理21,000條車輛功能信息與指令,實現更強大的信息處理性能。全新InControl OS 2.0信息娛樂系統反饋迅速、操作流暢,全新的UI界面可以減少50%的操作步驟。在全能數字駕馭方面,全新路虎衛士110車型的SOTA在線昇級功能全面覆蓋車輛核心功能,16個獨立模塊接收遠程更新,隨時保持車輛各項性能處於最新狀態。

全新路虎衛士110 暗黑特別版中控臺全新路虎衛士110 暗黑特別版中控臺

   三大昇級全地形科技 令征服之路無阻

  全新路虎衛士110車型擁有無可比擬的全地形科技。全時四驅系統能夠始終保證四輪擁有強勁的動力分配,第二代智能全地形反饋適應系統最多可提供9種模式選擇(8種地形及駕駛模式+1種涉水模式)。可配置的“路虎全地形管家”還可讓車主對動力響應、差速鎖設定、轉向系統助力等方面進行個性化配置。全新路虎衛士110車型還擁有硬核全地形技術組合,令其無懼任何艱難險阻。全時四驅系統結合了雙速分動箱、中央差速器以及主動式後橋差速鎖,提供了一般道路駕駛所需的便利性和越野路況所需的動力分配效果,就算面對高難度挑戰的路況,也能從容不迫。得益於世界頂級的越野“鉑金幾何”設計,全新路虎衛士110車型擁有史上最強悍的全地形通過性。它的最大離地間隙達到291毫米,為同級最優。此外,全新路虎衛士110車型的車身接近角、縱向通過角和離去角分別為38°、28°和40°,最大化地確保了車輛的越野通過性。

全新路虎衛士110 暗黑特別版
全新路虎衛士110 暗黑特別版
  捷豹路虎品牌始終以“客戶至上”的核心經營理念,長期致力於為中國消費者提供優質的客戶服務體驗。全新路虎衛士110車型自今年7月在中國正式上市以來,獲得了媒體朋友和消費者的廣泛關注,已收獲訂單超過3000個,贏得了中國市場的充分肯定。目前,全新路虎衛士110車型現已陸續到店,消費者可以親身感受這款標杆級極限全地形SUV的魅力。四款車型官方指導價分別為110 SE人民幣778,000元、110 HSE人民幣828,000元、110 暗黑特別版人民幣888,000元,以及110 X人民幣958,000元。
天津中進捷旺汽車銷售有限公司總經理陳乃思先生(左),天津燕鵬捷汽車銷售服務有限公司總經理王佳明先生(中)、天津申隆汽車銷售服務有限公司總經理劉建濤先生(右)  天津中進捷旺汽車銷售有限公司總經理陳乃思先生(左),天津燕鵬捷汽車銷售服務有限公司總經理王佳明先生(中)、天津申隆汽車銷售服務有限公司總經理劉建濤先生(右)
  72年來,路虎品牌在豪華全地形SUV領域不斷創造奇跡,開拓邊界,憑借著創新科技和精工品質成為業界標杆。而今,全新路虎衛士110車型重新載譽歸來,無處不彰顯與生俱來的王者風范和 “心智無疆”的品牌精神。致敬經典,顛覆創新,全新路虎衛士110車型無懼挑戰再次開啟輝煌征程的嶄新篇章。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有