『三8旗艦』同耀津門 旗艦品鑒之旅天津站圓滿結束

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2020-08-25 15:38:59

內容提要:廣汽傳祺攜旗下『三8』旗艦家族——『中國豪華駕享新旗艦』傳祺GA8、『旗艦級硬核豪華SUV』傳祺GS8和『中國豪華商務MPV創領者』GM8同時亮相津門,開啟傳祺品牌高端化時代。

  8月22日,沒有彎道的傳祺世界——旗艦品鑒之旅天津站圓滿結束。廣汽傳祺攜旗下“三8”旗艦家族——“中國豪華駕享新旗艦”傳祺GA8、“旗艦級硬核豪華SUV”傳祺GS8和“中國豪華商務MPV創領者”GM8同時亮相津門,開啟傳祺品牌高端化時代。

  (廣汽傳祺旗艦品鑒之旅-天津站)

  自廣汽傳祺誕生以來便定位中高端汽車市場,致力於打造中國高端汽車品牌。隨著GA8、GS8、GM8旗艦“三傑”成功落地,廣汽傳祺正式開啟“三8”戰略模式,廣汽傳祺成為國內率先完成豪華C級車完整布局的中國品牌,也有力推動了品牌進入全面高端化時代。

  駕享豪華 不負韶華——GA8

  基於廣汽G-CPMA跨平臺模塊化架構打造,采用傳祺第三代390T缸內直噴渦輪增壓發動機,搭配愛信6At變速箱和蘊含中華民族文化底蘊的“華風凌然”設計風格的全新傳祺GA8,一經發布便成為眾多消費者無法移目的存在。其將旗艦設計、旗艦試駕、旗艦舒適和旗艦科技四大核心優勢完美融合,讓眾人直呼“傳祺所期望的打造‘20萬元以內最好開的豪華車’絕不是說說而已”。

  (中國豪華駕享新旗艦——GA8)

  征服不止 馭強更強——GS8

  集萬眾焦點於一身,以一句“為征服而來”閃耀登場的GS8正在用自己的表現捍衛著傳祺旗艦級硬核豪華SUV的頂級榮譽。新款車型換裝第三代390T發動機,強力提昇最大功率、最大扭矩等一系列動力數值;3.0硬派美學設計、ADiGO智駕互聯生態系統、全方位安全防護。“武裝到牙齒”的硬朗更讓GS8盡顯征服者魅力。

  (旗艦級硬核豪華SUV——GS8)

  以更好 致最愛——GM8

  作為廣汽傳祺歷經多年精心打磨的首款高端MPV力作,GM8力求掙脫傳統“商務”概念束縛,將更加年輕、運動的設計理念加入其中,為大眾完整呈現“威嚴大氣恢弘外觀、全維感官奢享座艙、無微不至舒享科技、無懮安享智能安全”的核心價值,以滿足新一代精英商務與家用的多樣化需求。

  (中國豪華商務MPV創領者——GM8)

  本次“旗艦品鑒之旅”落戶天津,旨在讓津門消費者近距離體驗傳祺“三8”旗艦家族,感受廣汽傳祺所打造的高端化時代。為此,廠家特邀專業試駕教練,通過凹凸路段、連續彎道、直線加速和緊急制動等多種特殊路況,為客戶全面展示傳祺出類拔萃的動力性和駕控感。

  首當其衝的是“征服一切”的GS8,鋁合金後上擺臂、空心穩定杆、高性能液壓襯套等國際領先級搭配結合廣汽國際團隊精心雕琢的底盤調校。無論是凹凸路面還是連續彎道,GS8都展現出了優於主流7座SUV的強勁勢頭。

  接下來登場的是豪華座駕GA8,7.8s百公裡加速時間,0.86g轉彎最大側向力,37.95米超短制動距離。官方的數據說明什麼?說明了傳祺GA8在強大的動力下依舊可以保持舒適的乘坐感和優秀的安全性。身處試駕場地,GA8的優異表現給了官方數據強有力的印證。

  最後讓我們來看看被譽為“中國豪華商務MPV創領者”GM8的表現。座椅、空間和懸架等配置讓GM8在凹凸路和連續彎道依舊保持著出色的舒適表現,直線加速路段則由390T+愛信8AT的動力配置實力把持,多樣化表現名副其實。

  收獲滿滿好評的澎湃試駕會過後,是廣汽傳祺為大家精心准備的答謝家宴,超一流的服務和超一流的菜品無不體現著傳祺廠家對客戶的感謝之心。除了精致的菜品,更少不了的是精彩的演出。開場的古典舞、專業的魔術表演,還有引得全場笑聲不斷的相聲。精彩的表演瞬間將答謝宴的氣氛推上了高潮。

  (互動抽獎環節將現場氣氛推至高潮)

  伴隨著悠揚的古箏,本次“沒有彎道的傳祺世界——旗艦品鑒之旅”天津站正式落下帷幕。作為中國汽車高端制造的代表,廣汽傳祺將始終貫徹高質量發展路線,持續鍛造自身品質優勢,立於全球汽車市場發展的潮頭,開啟品牌向上的新時代。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有