BMW 5系Li北區車馬風尚體驗即將啟程

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2020-07-30 17:28:00

內容提要:8月1日,BMW授權經銷商天津寶信邀您親身感受『BMW 5系Li北區車馬風尚體驗』這一沈浸式體驗活動。

  伴隨著消費體驗、生活品質的逐漸昇級,精英人群越發追求更符合自己內涵的生活方式,不斷強調與現階段生活格調的匹配度,彰顯自我在精神層面的尊貴感,更為積極向上的生活面貌,勇於面對挑戰的生活態度。

  BMW崇尚創新、運動精神,憑借極致的操控性能被廣大車友稱為駕駛者之車。“BMW”的中文名“寶馬”可謂神來之筆,自然而然地讓人聯想到寶馬良駒。馬術作為一項貴族運動,自帶優雅屬性,這正與融BMW美學基因與出色性能於一體,以“豪華”和“動感”為代名詞的BMW 5系Li頗有默契。

  為滿足精英用戶高品質生活追求與精神訴求,BMW北區量身打造動感而優雅的品牌體驗,將汽車與馬術跨界融合,令享譽全球的德國馬術與BMW 5系Li同臺上演華麗的“雙馬舞”。81,BMW授權經銷商天津寶信邀您親身感受“BMW 5系Li北區車馬風尚體驗”這一沈浸式體驗活動。參與嘉賓既能當一回英姿颯爽的騎士,感受德國馬術的魅力,又能當一回技藝精湛的賽手,顯露自己的操控技術,創造屬於自己的車馬共舞的精彩。

  眾所周知,一匹基因純正的良駒,以與生俱來的靈性,助力騎手譜寫賽場傳奇。在最為熱烈刺激的車馬接力賽中,騎術教練與嘉賓搭檔組隊,前者馭馬跳躍重重障礙,後者駕駛BMW 5系Li風馳電掣,共同完成全程挑戰。在騎術教練安全坐入BMW 5系Li後,嘉賓踩下油門頃刻激發腎上腺素,在馬場內領略BMW 5系Li與生俱來的純粹駕趣,感受“人車合一”的美妙,精准的轉向、瞬間爆發的高效動力,如同賽馬在完成比賽時展現出的優雅與力量。寶馬引擎轟響,全場共同沈浸在雙“馬”並騎的速度與激情中。

  雅中盡顯智能。這一代車型在車身及底盤方面進一步優化,輕量化且堅固的車身有效提昇車身強度和安全性,自適應舒適型底盤,包括動態減震控制系統和後橋空氣懸掛,有效提昇車輛在復雜路面的舒適性。不論是開寶馬,還是坐寶馬,自信從容與安全感時刻相伴。五維人機交互方式,更讓車手的每一個指令都能使命必達,正如騎手與馬之間的靈犀相通。

  在這極具情感魅力的品牌體驗平臺,既能享受競技樂趣,又能感受BMW 5系Li所倡導的生活方式。在精心安排的風尚體驗中,參與嘉賓將能飛身上馬,在專業教練的指導下探尋馬術的技巧與奧秘,體驗“人馬合一”的酣暢快感。而在互動體驗中,嘉賓還可深度了解馬術用具,參與體驗定制皮具制作、馬鞍安裝等項目,走進馬術的世界用心感受馬術文化。

  2020BMW5系Li北區車馬風尚體驗即將開啟!即日起,歡迎前往天津寶信報名參與體驗(名額有限,先到先得),結交志同道合之士,親身體驗車馬共舞的魅力和激情,感知BMW 5系Li的優雅與豪華。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有