『純粹致美探索之旅』啟程天津 BEIJING-X7展『大都致美』設計新風尚

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2020-07-21 14:19:56

內容提要:繼BEIJING汽車全新戰略車型BEIJING-X7正式上市後,7月-8月期間,BEIJING汽車將與全國近500家媒體共同開啟BEIJING-X7純粹致美探索之旅,環繞上海、廣州、成都、天津等20個城市展開一系列精彩非凡的試駕活動,盡顯BEIJING-X7『純粹極致』的產品魅力。

  繼BEIJING汽車全新戰略車型BEIJING-X7正式上市後,7月-8月期間,BEIJING汽車將與全國近500家媒體共同開啟BEIJING-X7純粹致美探索之旅,環繞上海、廣州、成都、天津等20個城市展開一系列精彩非凡的試駕活動,盡顯BEIJING-X7“純粹極致”的產品魅力。

  7月20日,BEIJING-X7純粹致美探索之旅活動於天津啟程。本次試駕通過城市道路試駕體驗和活動場地體驗兩大版塊,讓參與嘉賓親身感受BEIJING-X7純粹空間、純粹設計、純粹科技、純粹安全的四大純粹魅力。

  純粹空間——輕奢舒適體驗

  得益於BEIJING汽車全新BMFA魔方架構的全面賦能,BEIJING-X7以多項同級獨有的空間配置傲立於A級SUV市場。基於領先同級的2800mm超長軸距,BEIJING-X7擁有同級最大車內空間,可為用戶提供越級的駕乘體驗。同級最大尺寸的Sky巨幕全景天窗,也將為用戶提供欣賞爛漫星空的絕佳感觀。此外,BEIJING-X7配置了同級獨有的雨天感應自動關窗功能,即使用戶雨天忘記關車窗,系統也能自動將其關閉。

  BEIJING-X7同級獨有的King-size雙純平空間,其中純平後排地臺大幅提昇了後排舒適感;後排座椅可接近180°放倒,使後備箱與後排區域打通,進一步擴大了後備箱的儲物空間。值得注意的是,靈活多變的後排座椅搭配全車28處靈活儲物空間以及同級獨有的雨傘收納槽營造出車內“魔術空間”,實現了豐富的空間拓展性。無論是一家人愜意的長途旅行,還是臨時裝載貨物,它都能從容應對。

  與此同時,BEIJING-X7長達1007mm的“無敵”後排空間,搭配整車零重力舒適座椅,即便用戶長時間駕駛,也不會產生疲憊感。更為亮眼的是,BEIJING-X7全系標配CN95級空氣淨化系統,可精確感知車外空氣質量,控制內外循環,有效阻隔細微顆粒物進入,還用戶一個“大自然”般的駕駛環境。

  純粹設計——怦然心動致美

  一輛汽車的設計絕不是簡單的線條勾勒,而是深層文化的具體外顯。BEIJING-X7亦是如此。作為“大都致美”設計理念的扛鼎之作,新車為用戶帶來了融合傳統文化與現代時尚的視覺感觀。BEIJING-X7的設計師將古都北京的文化底蘊,通過現代化的方式重新演繹。在融入自信、純粹、溫暖、智能四大北京文化特質之後,BEIJING-X7將中國傳統文化融入設計之中,並以更迎合年輕消費者的審美盡情綻放。

  當然,BEIJING-X7“大都致美”純粹設計不止於此。遠觀,BEIJING-X7大尺寸輪胎搭配鑽石切刀效果的輪轂,更具運動感與現代感。新車全身流線型的線條走向,不僅實現0.34超低風阻系數,更提高燃油經濟性。迎合時尚潮流的隱藏式排氣,搭配貫穿式尾燈組,讓BEIJING-X7外觀整體極具張力並足夠動感。近看,BEIJING-X7同級獨有的隱藏式智能感應門把手,在用戶開門之前就已充滿儀式感。全系標配的銀河系全LED智慧光源系統,搭配同級獨有的波譜律動氛圍燈,將新車的現代感從車外延伸至車內。坐進車內,BEIJING-X7精致、細膩的按鍵細節設計,以及精益求精的工藝,從細微之處為用戶帶來富有高品質的駕乘體驗。

  純粹科技——便捷智能駕乘

  BEIJING-X7配置了多項同級獨有智能科技。當用戶打開車門,迎賓模式啟動,駕駛艙座椅自動後退,方便上車;上車後,同級獨有的FACE ID智慧視覺系統捕捉用戶的面部信息,自動將座椅、後視鏡、空調調整至用戶專屬狀態,而在行車中,該系統也可實時監控用戶狀態,當駕駛者出現分神、疲憊等狀態,系統將會及時提醒。

  駕車途中,同級獨有的溫暖陪伴交互體驗系統隨時待命,為用戶提供主動式智能陪伴。獨有寶寶模式,可提供海量在線兒童故事資源,帶寶寶進入奇妙的童話世界;同時,該系統還可為用戶提供多種類型的有聲讀物,保證開車路上不無聊。更值得一提的是,BEIJING-X7率先采用同級獨有的12.3英寸的雙聯屏+觸控屏組成的沈浸式三屏聯動系統,以及全息觸控方向盤,打造出極具現代感的智慧駕駛座艙。

  除此之外,BEIJING-X7還以多項同級領先的智能配置帶來更多驚喜。其裝配的智能互聯車機系統,支持用戶通過手機APP開關空調、車窗,並充當鑰匙等功能。可以說BEIJING-X7正以純粹科技將車輛化繁為簡,以多樣化、超越同級的智能化配置為用戶帶來純粹出行樂趣。

  純粹安全——多維場景守護

  通過在城市及高速道路的試駕體驗,BEIJING-X7全方位的主、被動安全配置使參會嘉賓充分感受了純粹安全的出行體驗。BEIJING-X7配置的高強鋼籠式車身,超高強度熱成型鋼比例高達14%,並高出同級競品車5%-7%,堅固車身全時守護駕乘者行車安全。

  當在天津市區遇到堵車路況,BEIJING-X7同級少有的L2級自動駕駛系統,可讓用戶大大省心。雨季行車時,用戶開啟該系統,無需進行制動操作,只需輕扶方向盤,即可自動進行減速操作。此外,該系統還支持車輛進行左右跟車並線操作,讓用戶安心、輕松地享受BEIJING-X7所帶來的駕駛樂趣。

  同時,其同級罕見的AR全息實景導航系統,不僅為用戶帶來“導航畫面即所見畫面”的駕駛體驗,更保障了在陌生路況駕駛的安全性。此外,BEIJING-X7更有APA一鍵全場景自動泊車系統,可實現標准、水平、垂直等多類型車位識別及自動泊車功能,為駕駛新手帶來滿滿自信。而360°隨動3D全景影像系統,支持360°車外視野全覆蓋,用戶可在中控屏上一目了然,確保視線盲區中,也可安全駕駛。

  動力方面,BEIJING-X7搭載全新1.5TD四缸渦輪增壓缸內直噴發動機,最大功率138kW,最大扭矩275N·m,匹配7速雙離合變速箱。經過專業團隊調校,其動力性能可媲美主流2.0昇渦輪增壓發動機,堪稱“同級動力最強1.5T發動機”。不僅如此,相比同級競品的1.5T三缸渦輪增壓發動機,BEIJING-X7的舒適性和穩定性更加突出。

  通過一天的純粹致美探索之旅活動,我們不難看出:在自主品牌SUV競相角逐之際,想要從市場中脫穎而出,勢必要展現出足夠的實力。而BEIJING-X7以純粹空間、純粹設計、純粹科技、純粹安全四大獨有價值優勢,向所有參會嘉賓證明了其遠超同級競品的產品優勢。

  隨著BEIJING-X7全國到店,廣大消費者可以通過當地經銷商,親身試駕感受BEIJING-X7的純粹魅力。如果店內試駕不夠充分,BEIJING汽車還率行業之先為消費者推出了“7享會”BEIJING-X7深度試駕體驗活動。

  自8月1日起,BEIJING汽車將聯合全國39個城市50家經銷商,同步開展深度試駕活動,面向不同需求的用戶,貼心推出1日行和3日行兩種個性試駕方案,以低成本滿足全場景、全功能和全天候的用車需求,定制純粹試駕體驗之旅。活動期間,參與深度試駕的用戶還可以申請擔當“首席體驗官”,深度體驗純粹致美空間SUV BEIJING-X7的純粹空間、純粹設計、純粹科技和純粹安全,不僅免費開車,還能推介賺錢!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有