宋Pro EV:長途旅行無壓力 城市通勤更輕松

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2020-07-09 16:18:00

內容提要:不限行、不限購,再加上免稅、財政補貼等各種新能源車消費政策的傾斜,讓很多新能源車用戶得到了實惠,同時也吸引了更多人關注、購買新能源車。對新生代家庭用戶來說,搭上這波紅利,一輛售價20萬元左右的緊湊型純電動SUV就能一步到位滿足家庭用車需求。

  不限行、不限購,再加上免稅、財政補貼等各種新能源車消費政策的傾斜,讓很多新能源車用戶得到了實惠,同時也吸引了更多人關注、購買新能源車。對新生代家庭用戶來說,搭上這波紅利,一輛售價20萬元左右的緊湊型純電動SUV就能一步到位滿足家庭用車需求。在眾多候選車型中,宋Pro EV就是不錯的選擇。除了看得見的高顏值和大空間,宋Pro EV還讓你省錢、更省心,幫助你輕松開啟幸福的有車生活。

  打消裡程焦慮,宋Pro EV讓你更省心

  擴大生活半徑是許多人買車的首要目的。不過,近郊風景優美,卻擔心到得了,回不來;夏天不敢開空調,冬天不敢開暖風……正是出於對續駛裡程的焦慮,讓許多人放棄了購買純電動車。而憑借“真續航”、“真快充”的硬核實力,宋Pro EV讓你用著省心。

  作為新能源汽車領導者,比亞迪是唯一掌握新能源汽車全產業鏈的車企,由於三電系統全部為比亞迪自產,無論匹配程度還是技術實力,宋Pro EV都更有保障。以宋Pro EV高功率高續航版旗艦型為例(以下簡稱宋Pro EV),其綜合工況續駛裡程達到502公裡。實際使用環境中,在保證車內乘員舒適的前提下,其城市路況續航裡程超過450公裡(“汽車之家”網站實測)。即使在北京這樣的超級城市,每天的通勤裡程達到80公裡,宋Pro EV充一次電就能輕松滿足你一周的通勤需要。而在最考驗續航能力的高速續駛裡程方面,宋Pro EV也能達到420公裡的水平(“汽車之家”網站實測),完成北京-天津這樣的周末城際游也非常輕松。

  在過去,為純電動車充電也是一件煩心事。配套設施少,充電時間長,誰願意把時間都耗在充電上呢?在這方面,宋Pro EV也能讓你感到非常方便。除了公共充電樁之外,還可用家中安裝的7千瓦壁掛式充電盒為車輛充電,而在配套設施近乎為零的情況下,也可以通過家用220伏交流充電槍為宋Pro EV補充電能。因為擁有最大70千瓦直流快充技術,並且具有極好的設備兼容性,利用國家電網的大功率充電樁,宋Pro EV將電能由30%充至80%僅需半小時左右。無論市區通勤應急還是城際出行補充電能都非常方便,只需喝杯咖啡或者小憩一下就能“元氣滿滿”,再無裡程焦慮,讓你安心享用純電動車的便捷。

  超低用車成本,宋Pro EV讓你更省錢

  宋Pro EV不僅讓你省心,還能為你省錢。除了政策紅利帶來的實惠,減免了購置成本外,日常的使用開支也非常低。由於在三電系統方面的硬核實力,即便在車身尺寸和重量比同級車型更大的情況下,宋Pro EV仍然具備比競品更低的能耗水平。根據“汽車之家”網站的實測,宋Pro EV城市路況的電耗僅為16.8千瓦·時/100公裡。如果使用7千瓦壁掛式充電盒,利用電價波谷時段為車輛充電,一杯“星爸爸”咖啡的錢就夠一周通勤的電費支出了。即便使用國家電網大功率充電樁,在電價波峰時段(1.78元/千瓦時)為宋Pro EV補充電能,每百公裡的電費支出也不到30元,與同級別車型9昇/100公裡以上的城市工況油耗相比,使用成本低了40%以上。

  宋Pro EV不僅能耗支出更省,保養費用也非常低。相比燃油車5,000-10,000公裡的保養裡程間隔,宋Pro EV的保養裡程間隔為12,000公裡。日常保養的項目除去每次保養定期更換的空調濾清器之外,多為常規的檢查項目,總體支出遠低於燃油車動輒四、五百元的常規保養費用。其100,000公裡的保養成本僅相當於普通燃油車的四成左右,能夠為你節省大筆保養支出。

  憑借“真續航”、“真快充”的技術實力、動力電池零安全事故的可靠口碑、超值品質的硬核實力,以及高顏值和大五座空間,宋Pro EV堪稱同級別車型中的首選。相比20萬元級合資品牌燃油車,讓你省錢又省心的宋Pro EV絕對是你“追夢”路上的最佳拍檔。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有