捷豹新款I-PACE亮相 年內開售/內配三塊液晶屏

掃碼閱讀手機版

來源: 網上車市 作者: 編輯:蒲叡 2020-06-24 10:00:34

內容提要:I-PACE是捷豹品牌旗下的首款純電動,定位跨界中型,該款車型於2018年4月以進口形式引入國內市場銷售,並與特斯拉旗下純電展開競爭。目前捷豹新款I-PACE已在海外市場正式亮相,新車對內飾方面進行了全面昇級,預計將於今年年內正式開售。

  I-PACE是捷豹品牌旗下的首款純電動,定位跨界中型,該款車型於2018年4月以進口形式引入國內市場銷售,並與特斯拉旗下純電展開競爭。目前捷豹新款I-PACE已在海外市場正式亮相,新車對內飾方面進行了全面昇級,預計將於今年年內正式開售。

  內飾方面,新車配備了三輻式多功能方向盤,並搭載液晶儀表+液晶中控屏幕+液晶空調調節三款大屏,依舊采用了按鍵式換擋機構。配置方面,新車提供了感應充電器和與Apple CarPlay和Android Auto的無線連接的功能,以及360°全景影像的3D環繞攝像頭和內部後視鏡“ ClearSight”,而該後視鏡還可轉換為數字屏幕。動力方面,新車將采用雙電機驅動,最大功率可達298kW,最大續航裡程可達470km。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有