國產DS 9將於年底上市 家族新旗艦轎車

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車網 作者: 編輯:蒲叡 2020-06-23 08:48:16

內容提要:近日獲悉,國產將於年今年底上市發售,作為品牌打造的全新中型車,DS 9基於EMP2模塊化平臺打造而來,並將在中國生產並銷往全球市場。

  近日獲悉,國產將於年今年底上市發售,作為品牌打造的全新中型車,DS 9基於EMP2模塊化平臺打造而來,並將在中國生產並銷往全球市場。

  DS 9采用了全新的家族式設計語言,六邊形的前中網內部采用了“三維立體鑽石”設計,十分精致。其前大燈組內部采用了多顆獨立光源的設計,搭配下方造型獨特的LED日間行車燈,為DS 9帶來了較高的辨識度。

  側面來看,DS 9的整體輪廓較為沈穩,十分符合旗艦車型的身份。與此同時,一條從車頭延伸至車尾的腰線也為其增添了一絲動感。車身尺寸方面,其長寬高分別為4933mm/1855mm/1468mm,軸距為2895mm。

  車尾部分,DS 9尾燈組的造型較為細長,內部采用了菱形結構並帶有熏黑效果,個性十足。此外,其尾燈組中間由鍍鉻條連接,並一直延伸至車身側面,官方表示這是一種十分經典的設計語言。

  內飾部分,DS 9提供了兩種風格供消費者選擇,其中DS Inspiration PERFORMANCE Line主打運動,整體色調以黑色為主,並在中控臺及門板等位置加入了大量Alcantara材質。DS Inspiration OPERA主打豪華,整體內飾由棕色Art Rubis Nappa真皮覆蓋。

  中控部分,DS 9配備了大尺寸液晶中控屏和全液晶儀表,此外還在中控屏上方加入了以“Clous de Paris”為靈感的機殼雕花時鍾。配置方面,DS 9配備了L2級駕駛輔助系統(包括180km/h內的自適應巡航、車道偏離輔助以及變相輔助等)、駕駛員疲勞監測、自動泊車輔助和夜視功能。此外,DS 9還配備了8種顏色的氛圍燈和14揚聲器的FOCAL Electra音響系統,同時還提供多種不同材質和風格的真皮座椅。

  動力方面,DS 9搭載一套包含1.6T發動機在內的插電式混合動力系統,系統總功率為168kW(228馬力),WLTP工況純電續航為40-50km。同時在中國市場還將推出1.8T純燃油動力版本的車型,最大功率為168kW(228馬力)。傳動部分,匹配8速自動變速箱。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有