10萬級家用MPV怎麼選 宋MAX很值得一看

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2020-06-23 08:26:00

內容提要:10萬級家用MPV怎麼選 宋MAX很值得一看

  去年,一位讀者在小編的建議下購置了宋MAX。最近,他和小編狂贊宋MAX的各種使用體驗,我意識到,宋MAX的魅力可能比我預想的更大。於是,小編仔細翻閱了網友的評價和口碑,發現了更真實的宋MAX。

  大美龍顏受好評,宜商宜家顏值高

  在這個看臉的時代,一輛車外觀造型的重要性不言而喻。宋MAX由前奧迪設計總監艾格操刀設計,Dragon Face前臉令人一見傾心,已經成為中國品牌最具代表性的設計風格之一。

  這一點,網友也紛紛表示贊同。有網友說道,“最滿意的就是比亞迪換了設計師,這個外觀顏值真的驚到我了,修長的車身,霸氣的前臉……在這個看臉的年代,宋MAX外觀絕對是成功的”。

  除了漂亮,還有網友表示,“這車年輕化,不老土,當家庭車也行,當商務車也行,出得了廳堂,下得了廚房”。可見,宋MAX的造型設計很有前瞻性,可以適應各種用車場景,無論是全家出行還是二人世界,乃至偶爾接送客戶等商務用途,都能很好的滿足。

  超大空間被點贊,寬敞舒適表現優

  大師設計的造型出眾是事實,但宋MAX的價值絕不止於造型。宋MAX的研發過程緊緊圍繞著車子誕生的目的——全家舒適出行,所以車子不僅顏值在線,更是在空間實用性上表現卓群。

  有網友表示,宋MAX“空間真的夠大夠舒服,很多7座車到後排非常的壓抑,空間特別小,但宋MAX的空間絕對不會讓你難受”;“這款車的空間,家人坐裡面特別的舒服,比之前的小轎車強太多了,特別是後排空間,一點都不擠”。

  宋MAX的空間超級給力,已經是車主的共識。不只是乘坐空間,座椅放倒後的平躺空間也是特別實用,外出旅行臨時休息的絕佳搭檔。“空間非常充裕,前後排、第三排空間都綽綽有餘……如果把第二排第三排一起放倒,都可以直接躺著睡覺了。”

  通過車主的評價我們也能看出來,大家對宋MAX的空間非常滿意,評價很高,證明了宋MAX車型定位准確,超強空間利用率充分滿足用戶全家出行需求。

  實用配置亮點多,安全智能兩兼顧

  一款適合全家出行的車,顏值過關,空間舒適,相當於具備了過硬的基本功。如果它的便利性功能方面錦上添花,那它離完美的家用車就又近了一步。宋MAX顯然Get到了這一點。我們先看看網友是怎麼評價的。

  “輔助功能齊全配置高,老婆剛拿駕照也完全能夠駕馭”。的確,360度全景影像無視覺盲區,前後雷達更是雙重保險,對新手來說簡直就是福音。

  “有PM2.5過濾裝置和空氣淨化器,非常環保”。霧霾天接送孩子,怎麼能少得了PM2.5過濾功能呢?

  “配置高,都不知道能加裝什麼,連行車記錄儀都有了,還加裝什麼呢?”這位網友說出的事實,同價位合資車主也只有羡慕嫉妒的份兒了。

  此外,宋MAX還配備了DiLink智能網聯系統,兼容手機生態,功能強大。“大屏操控靈敏,分辨率高,實用性強”是對這一系統最中肯的評價。

  黃金動力有驚喜,油耗超低養車易

  外觀配置等看得見的地方,宋MAX已經無可挑剔,可如果你認為這就是宋MAX的全部本事,那就圖樣圖森破了。在動力、操控方面,宋MAX照樣有拿手好戲。

  “動力非常強勁,渦輪增壓發動機一腳油門下去會明顯感覺到推背感,即使車內載人載物非常多的情況下動力也不會減弱”;“無論高速還是低速,動力充沛,超車無壓力,跟車行雲流水”。

  “現在還是在磨合期內,油耗平均在7.8L,已經覺得很省油了”;“對它的油耗十分滿意,本以為這麼大的車油耗會很高,結果市區的情況下,也能維持8個多點,很知足了”。通過網友反饋來看,宋MAX的油耗普遍集中在7-8L/100km,對於一輛大7座MPV而言不可謂不出色。

  “二保379元左右,價格不高”;“保養不貴,4S店也就三百,外面估計更便宜”。宋MAX保養周期為7500km,單次保養費用約為400元左右(不同地區工時費不同),比5000km一保養的車子綜合費用低不少。

  宋MAX的底盤表現就更值得一說了,前奔馳S級底盤專家漢斯親自操刀調校,做到了操控和舒適的完美平衡,從網友的評價中我們也能感受到:“駕駛感覺很穩,減震效果好,很適應各種路況,坐起來舒服,長時間駕駛也不會累”;“懸架軟硬適中底盤沒有特別強的顛簸感非常的舒服,在同級裡相當不錯”;“底盤調校非常舒適,剎車也很靈敏,不管是點剎還是急剎都很迅速”。

  通過車主評價來看,大家對宋MAX的滿意度相當高,無論是外觀造型,還是空間舒適,再到動力油耗以及底盤懸架,宋MAX都能超越期待。“在一起更完美”的理念,鑄就了宋MAX強大的產品力和卓越的全家出行體驗。可以說,宋MAX不僅僅是一輛全能MPV,更是家用車高價值化的開拓者和引領者。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有