雷諾將停產三款車型 Espace大7座MPV也在其中

掃碼閱讀手機版

來源: 網上車市 作者: 編輯:蒲叡 2020-05-20 09:30:00

內容提要:近日據海外媒體報道,雷諾將大幅度削減旗下Espace、風景和塔利斯曼三款銷量不佳的產量,待其在售車型全部售出後,將正式停產。

  近日據海外媒體報道,雷諾將大幅度削減旗下Espace、風景和塔利斯曼三款銷量不佳的產量,待其在售車型全部售出後,將正式停產。其中Espace車型自1984年問世以來,已累計售出130萬輛,在歐洲等市場暢銷,但近些年來Espace銷量已經大不如前,去年Espace在歐洲售出了9,744輛,與2018年相比減少了20%。

  目前7座MPV市場十分火熱,各車企也在不斷推陳出新,像本田奧德賽/艾力紳、別克GL8、和大眾即將推出的威然。即便Espace在國內市場表現並不盡人意,但作為MPV領域的“鼻祖”車型,它的退出應該還是會讓部分消費者感到遺憾的。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有