全新國產奔馳GLA即將投產 最快8月上市

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車網 作者: 編輯:蒲叡 2020-06-23 08:53:18

內容提要:據此前報道,全新國產奔馳GLA最快8月上市。

  日前,有國內媒體報道,全新國產奔馳GLA的儀表板和座艙已經投產,這也預示著該車將很快與我們見面了。此前,我們已經報道了全新國產奔馳GLA的申報圖,該車高度還原了海外版車型的設計,相比現款車型有了全方位的昇級。動力方面,該車將搭載1.3T高低功率發動機。據此前報道,全新國產奔馳GLA最快8月上市。

  從此前的申報圖來看,全新國產奔馳GLA基本延續了海外版車型,采用了家族最新設計語言,時尚動感,新車提供普通版和運動版兩種外觀套件供消費者選擇,不同版本車型的外觀設計會有所差異,比如前包圍的造型以及中網的樣式等,豐富消費者選擇空間。

  車身尺寸方面,全新國產奔馳GLA的長寬高為4417/1834/1610mm,軸距為2729mm,與海外版車型相比有細微變動,長度增加了7mm,高度減少了1mm,軸距則保持一致。

  動力方面,結合此前報道,全新國產奔馳GLA的180和200 4MATIC車型搭載了1.3T高低功率發動機,最大功率分別為100kW(136Ps)和120kW(163Ps),峰值扭矩為200Nm和250Nm。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有