吉利博越PRO將新增四驅車型 搭載1.5T+7速DCT

掃碼閱讀手機版

來源: 網上車市 作者: 編輯:蒲叡 2019-12-09 09:58:00

內容提要:在今年的成都車展上,吉利博越的中期改款——博越PRO正式上市,共推出1.5T、1.8T兩種動力,不過均為兩驅。網上車市了解到,博越PRO將新增四驅車型,搭載1.5T+7DCT動力總成,綜合工況下百公裡油耗為6.4L,與現款1.5T+6MT車型(智悅PRO)相當。

  在今年的成都車展上,吉利博越的中期改款——博越PRO正式上市,共推出1.5T、1.8T兩種動力,不過均為兩驅。網上車市了解到,博越PRO將新增四驅車型,搭載1.5T+7DCT動力總成,綜合工況下百公裡油耗為6.4L,與現款1.5T+6MT車型(智悅PRO)相當。

  新車采用的是適時四驅,相比分時四驅,模式切換更智能。適時四驅會根據車輛的具體行駛路況,自動切換兩驅或四驅模式,不需要人為操作,對於一般的打滑路面、坡度來說,可以輕松應對。通過增加適時四驅,博越PRO有了比現款兩驅車型更好的安全性與通過性,產品競爭力進一步提昇。

  目前,像哈弗H6、榮威RX5等同級中國品牌車型均未提供四驅系統,熟知的也只有2018款CS75有所配備(1.8T發動機)。合資品牌中,諸如本田CR-V、豐田RAV4、日產奇駿、馬自達CX-5等車型均搭載有適時四驅系統。博越PRO四驅車型的推出,可謂是有了與同級合資產品PK的更多“籌碼”。參考博越PRO的價格分布以及同級競品的價格,博越PRO四驅的售價預計在13-14萬之間。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有