全新梅賽德斯-奔馳EQC純電SUV發布會圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:曹琦 2019-11-18 16:04:00

內容提要:是節能環保,還是奢華享受?是先鋒前衛,還是體貼舒適?2019年11月17日,全新梅賽德斯-奔馳EQC純電SUV天津利星行發布會圓滿落幕。

  是節能環保,還是奢華享受?是先鋒前衛,還是體貼舒適?電動+豪華,先鋒豪華,一見傾心,2019年11月17日,全新梅賽德斯-奔馳EQC純電SUV天津利星行發布會圓滿落幕。

  A 車型講解

  現場試駕工程師為到場嘉賓,深度解讀EQC純電SUV車型亮點。

  全新EQC純電SUV擁有肌肉感十足的比例修長而流暢的車頂線條帶有低矮腰線的車窗布局,以及轎跑車般的車頂後部。正是如此精妙的整體設計,造就了其低至0.28的風阻系數,讓馳騁更加風馳電掣。

  內飾的美感同樣渾然天成。采用典型不對稱設計的翼板輪廓,打造出偏向駕駛側的駕駛艙。從車門上一直貫穿中控臺的飾條,采用層次疊加的設計手法,與外部的“時空之環”相互呼應,並融入於經典環抱式音樂廳設計的中控臺整體風格中,共同呈現出“歌劇院式”的多維度空間視覺感受

  B MBUX智能互聯體驗

  體驗MBUX人機智能交互系統以及氣候預控制功能

  握緊方向盤,下一站的目的地是哪裡?一聲“你好,奔馳”,配備EQ專屬功能的MBUX人機智能交互系統,即刻回應你的需求。出發前,貼心的氣候預控制功能可通過車機端MBUX或手機App對車輛進行預加熱、預制冷等設定。該功能還可通過MBUX和大數據智能識別車主使用習慣,從而通過設置空調溫度進行相應的調節氣候與控制,讓你坐進車內盡享舒適。

  C 安全性展示

  試駕工程師展示EQC純電SUV的安全保障

  全新EQC純電SUV沿襲了梅賽德斯-奔馳的安全基因,以最嚴苛的試驗和道路測試,讓駕乘變得更可靠放心。超過200輛原型車和生產車在全球范圍內進行了總裡程超過450萬公裡的綜合測試,盡可能模擬所有現實生活使用場景,讓駕馭更安全無懮。在NEDC綜合工況標准嚴苛測試下,全新EQC純電SUV續航裡程可達415公裡,完全滿足當前中國客戶城市生活的出行所需。

  同時,在90千瓦最高額定功率下,全新EQC純電SUV直流快充從10%充至80%電量所需時間不超過45分鍾;如果采用安裝在家裡的梅賽德斯-奔馳智能牆盒,交流充電從10%充到100%只需不到12小時,電動生活更加便捷隨心。

  D 充電服務介紹

  全新EQC純電SUV五大尊享充電服務

  航行管理站”——五種基於不同使用場合的“星”級充電服務,為你的電動生活保駕護航。

  “星管家”解決家用困擾,提供家用奔馳智能充電牆盒和充電牆盒安裝服務;

  “星隨行”可實時查詢充電樁,令客戶在公共充電過程中享用奔馳車主專屬車機端和手機APP平臺,該平臺將覆蓋全國300個城市超過90%的可用公共充電樁,並實時打通70%的充電樁,同時涵蓋約六萬個直流充電樁;

  “星護航”則專為電動車客戶設計,提供昇級版的道路救援服務,包括不限次數的 24 小時拖車救援服務以及針對電動汽車昇級的應急移動充電車服務;

  “星助理”則將陸續在全國范圍內22個城市(率先在14個城市的機場試點)提供代客充電及泊車等服務,為車主解決在城區內辦公區域充電不便、外出時找不到車位或充電樁、機場停車充電不便等問題;

  “星驛站”將在EQC純電SUV銷售及售後城市率先提供奔馳智能充電站網絡,首先在城市熱點地區(如me體驗店)和地標地區(如機場)以及經銷商端鋪設建立帶有品牌標識的梅賽德斯-奔馳充電站,並在經銷商端鋪設帶有品牌標識的充電樁以滿足客戶日常使用需求。

  從全新EQC純電SUV開始,這款兼具了電動與豪華——兩個符合時代需求重要屬性的車型,令“魚”和“熊掌”從此可以兼得!天津利星行邀請您共同體驗電動+豪華的全新生活!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有