2019(第四屆)中國汽車與保險大數據產業高峰論壇在京成功召開

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2019-11-15 14:03:00

內容提要:2019年11月13日上午,由中國汽車技術研究中心有限公司(以下簡稱『中汽中心』)和中國銀行保險信息技術管理有限公司(以下簡稱『中國銀保信』)共同主辦,中汽中心數據資源中心、中國銀保信業務三部共同承辦,以『數智賦能 引領變革』為主題的2019(第四屆)中國汽車與保險大數據產業高峰論壇在北京成功召開,500餘名嘉賓代表參會。

  2019年11月13日上午,由中國汽車技術研究中心有限公司(以下簡稱“中汽中心”)和中國銀行保險信息技術管理有限公司(以下簡稱“中國銀保信”)共同主辦,中汽中心數據資源中心、中國銀保信業務三部共同承辦,以“數智賦能 引領變革”為主題的2019(第四屆)中國汽車與保險大數據產業高峰論壇在北京成功召開,500餘名嘉賓代表參會。

  高峰論壇由開幕致辭、專家論壇、創新成果發布會、主題峰會、創新成果展等組成。中汽中心黨委書記、董事長、總經理安鐵成和中國銀保信黨委副書記、總裁王哲為大會致開幕詞,中汽中心副總經理吳志新主持會議。

  中國工程院院士鄔江興,中國汽車工業協會常務副會長兼秘書長付炳鋒,中國汽車工程學會專務秘書長張寧,中國人壽財產保險股份有限公司副總裁傅天明,人保金融服務有限公司總裁谷偉等領導專家出席大會並發表演講。

  中汽中心數據資源中心主任鄭繼虎和中國銀保信業務三部總經理單鵬共同發布2019創新成果,創新成果包括“車聯網數據交互應用生態平臺”、“保險行業車型車價數據服務平臺”、“車輛屬性風險評價體系”、“智能網聯汽車仿真雲平臺”、“《中國汽車與保險大數據發展報告(2019)》”和“中國汽車人機交互HMI評價體系”。中汽中心與中國銀保信通過開展全方位、多層次、寬領域的合作,有效推動汽車與保險行業的高質量發展。

  高峰論壇同期進行“新潛能、新融合、新價值、新技術、新發展、新應用”的六大主題峰會,並舉辦主題為“數據驅動、智庫賦能、軟件定義、前瞻引領”的創新成果展,促使產業融合向一體化縱深方向發展,共同擎畫汽車產業與保險產業發展的宏偉藍圖。

  中國汽車與保險大數據產業高峰論壇自2016年舉辦以來,始終秉承“構建汽車與保險大數據合作交流平臺,共謀汽車與保險大數據創新發展”的宗旨。未來,論壇也將繼續以戰略性的高度、前瞻性的觀點、全球化的視野,研討汽車與保險大數據產業的熱點話題和前沿技術,解決產業發展面臨的共性關鍵問題。中汽中心和中國銀保信將繼續立足汽車與金融行業,為中國汽車產業高質量發展築夢領航!

  中汽中心黨委書記、董事長、總經理安鐵成致辭

  中國銀保信黨委副書記、總裁王哲致辭

  中汽中心副總經理吳志新主持會議

  中國工程院院士鄔江興演講

  中國汽車工業協會常務副會長兼秘書長付炳鋒出席會議

  中國汽車工程學會專務秘書長張寧演講

  中國人壽財產保險股份有限公司副總裁傅天明演講

  人保金融服務有限公司總裁谷偉演講

  創新成果發布儀式

  中汽中心數據資源中心主任鄭繼虎發布創新成果

  中國銀保信業務三部總經理單鵬發布創新成果

  創新成果展

  會場現場

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有