傳祺新款GM8今年上市 pK上汽大通G20

掃碼閱讀手機版

來源: 網上車市 作者: 編輯:蒲叡 2019-05-08 08:54:00

內容提要:網上車市從廣汽乘用車了解到:旗下旗艦級MPV——GM8將於今年年底推出國六版車型,新車將針對前臉造型進行小幅調整。

  網上車市從廣汽乘用車了解到:旗下旗艦級MPV——GM8將於今年年底推出國六版車型,新車將針對前臉造型進行小幅調整。在這一細分市場中,除了在售的風行M7外,還有上汽大通G20也將全面鋪貨,它們將成為國六版傳祺GM8的主要競爭對手。身為一款偏向商務定位的大型MPV,傳祺GM8的車身尺寸比同級別標杆產品——豐田埃爾法還要大。

  現款傳祺GM8的官方售價區間為17.68萬元-25.98萬元,較大通G20(官方售價區間:17.98萬元-28.98萬元)的購買門檻更低,但後者擁有無可比擬的越級空間,堪稱MPV中的巨無霸。

  現款傳祺GM8全系搭載2.0T渦輪增壓發動機,匹配6速手自一體變速箱。新車的綜合油耗為8.9L/100km,滿足國五排放標准。在昇級為國六排放後,傳祺GM8的燃油經濟性或將有較為明顯的改善。(可參考傳祺GS5)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有