2019上海車展 全新寶馬X7對比奔馳GLS

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2019-04-18 09:46:35

內容提要:身為家族旗艦SUV,X7擁有空前強大的氣場,同時也具備了寶馬的所有家族特征。奔馳GLS征戰多年還未換代,不過中期改款賦予了它新的生命力。

  寶馬旗下最新推出的X系列旗艦車型,全尺寸高端豪華SUV寶馬X7。這款寶馬X7采用了寶馬最新的家族化的設計風格, 而它的上市,將要面對的主要競爭對手為奔馳GLS。也是奔馳征戰全尺寸豪華SUV的得力戰將了。身為家族旗艦SUV,X7擁有空前強大的氣場,同時也具備了寶馬的所有家族特征。車身結構硬朗、線條大氣舒展,圓潤中隱藏著無窮的力量感。奔馳GLS征戰多年還未換代,不過中期改款賦予了它新的生命力。車身造型與X7同屬一個畫風,硬朗、舒展、大氣,與BBA之外的對手們放在一起絲毫不顯老。

   寶馬X7

  寶馬X7是基於寶馬的CLAR平臺打造的,定位於全尺寸高端SUV的寶馬X7將會是寶馬旗下最大的SUV車型了。寶馬X7車身側面的線條簡潔明了,車身側面從前翼子板延伸到後保險杠的裝飾條配合延伸到尾燈的要下設計,給人一種十足的立體感。尾部的並沒有采用時下流行的貫穿式尾燈,而是采用了鍍鉻裝飾條,給人一種更敦實的視覺效果。X7的車燈扁平而又犀利,燈內結構也是空前科幻,激光大燈版本還有藍色點綴,未來感很強。家族式天使眼進化成了更簡約的形狀,顏值在線。GLS的大燈就很傳統了,雖然中改之後換成了全LED光源,但還是保留了光學透鏡。比起X7車燈的“邪魅”范兒,它的車燈更加穩重大氣。

  寶馬的“鼻孔”越來越大,格柵尺寸也與車型定位正向相關。所以旗艦SUV X7的中網空前巨大,也引發了不小的爭議。不過拋開美感來看,每根幅條的質感還是非常給力的,還有主動格柵技術加持。

   奔弛GLS

  GLS的中網造型傳統,也佔據了前臉的大部分面積。雙幅銀色飾條是奔馳的家族特色,與三叉星車標鑲嵌在一起,只能用大氣來形容。X7配備了倍耐力P ZERO高性能輪胎,前輪尺寸為275/40 R22,後輪尺寸為315/35 R22,20輻銀色輪圈為豪華套裝專屬。GLS高配車型的輪圈尺寸為295/40 R21,輪胎型號同樣為倍耐力PZERO。X7的車尾畫風不同於寶馬的任何一款SUV,反倒跟同平臺的7系略有神似,比如橫向貫穿的鍍鉻飾條、雙邊單出式菱形排氣尾喉等等。

  新款GLS將采用MHA平臺打造,毫無疑問,尺寸可定會比現款車型有所增加。關於內飾方面,2019款GLS的內飾或許也將會采用全新風格,GLS作為在售款,還是比較期待它的改款,而全新的家族化設計的外觀和內飾,或許會成為GLS的亮點。特別是已知改款的雙液晶大尺寸屏幕,極具科技感。

  毫無疑問,奔馳寶馬一直都是國內外的一線豪華品牌。寶馬汽車的操控性一直都得到了所有車主以及車迷的認可,而這次推出的旗艦車型寶馬X7可以說是集結了寶馬品牌的技術,這樣的寶馬X7征戰豪華品牌的全尺寸SUV市場,你給打幾分?是否普也和小編一樣期待19款奔馳GLS的到來

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有