實用至上 10萬元級7座SUV怎麼選?

掃碼閱讀手機版

來源: XCAR汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2019-01-21 10:44:00

內容提要:在國內市場,7座SUV以其出色的綜合能力成為了很多家庭用戶的購車首選。如今在十萬元這個價位,就有很多7座SUV車型可選,這些車型往往比同價位的轎車通過性更好,空間更大,能更好地滿足載人、拉貨需求,在國內很多地區都很受歡迎。今天向大家推薦這四輛車都是10萬元級的中國品牌7座SUV,都有較高的性價比。

在國內市場,7座SUV以其出色的綜合能力成為了很多家庭用戶的購車首選。如今在十萬元這個價位,就有很多7座SUV車型可選,這些車型往往比同價位的轎車通過性更好,空間更大,能更好地滿足載人、拉貨需求,在國內很多地區都很受歡迎。今天向大家推薦這四輛車都是10萬元級的中國品牌7座SUV,都有較高的性價比。

話不多說,直接開始我們的推薦環節,這四款車的具體信息如下:

推薦車型一:力帆邁威

廠商指導價:5.68-7.38萬元

外觀方面,邁威采用硬朗的設計風格,黑色中網搭配粗壯的鍍鉻飾條,賦予了前臉較強的力量感。車身側面線條簡潔有力,車尾部分層次感十足,較高的車身給人一種雄壯有力的感覺。

內飾方面,邁威采用了木紋飾板和皮質材料進行裝飾,有效提昇了內飾質感。雙色搭配的設計有效避免了全黑內飾帶來的壓抑感,整體風格大氣典雅。9英寸中控屏幕顯示效果清晰,卡片式操作界面邏輯清晰,相關功能很快就能找到,易用度很強。

配置方面,邁威全系標配了主/副駕駛座安全氣囊、兒童座椅接口、安全帶未系提示、車內中控鎖、遙控鑰匙、ABS防抱死、制動力分配、方向盤上下調節、後泊車雷達、行車電腦顯示屏、皮質座椅、座椅高低調節、第二排背部角度調節、中央扶手、後排杯架、藍牙/車載電話、中控臺彩色大屏、大燈高度可調、電動車窗、後排獨立空調等配置。此外,高配車型還配備了電動天窗、倒車視頻影像、無鑰匙進入/啟動系統、防紫外線/隔熱玻璃等配置。

身高180cm的體驗者,將座椅調至舒適駕駛位置,頭部仍有一拳多的富裕,頭部空間表現出色。

在保持駕駛席座椅不變的情況下,體驗者乘坐第二排,頭部仍有四指的餘量,而腿部富裕空間達到了兩拳,這樣的表現在同級車型中有優勢。

當體驗者移至第三排,依舊可以保持舒適坐姿,雖略顯擁擠,但短途行駛不成問題。

邁威的第三排座椅折疊後可以獲得相當可觀的行李廂空間,行李廂內部高度表現尤為突出,放置大件物品無壓力。

動力方面,邁威分別提供了1.5L和1.8L兩款自然吸氣發動機供消費者選擇,1.8L自然吸氣發動機的最大功率為98kW(133Ps)/6000rpm,最大扭矩為168Nm/4200-4400rpm;1.5L自然吸氣發動機最大功率80kW(109Ps)/5800rpm,最大扭矩為145Nm/3500-4200rpm。

傳動方面,與發動機相匹配的分別是5擋手動、5擋自動變速箱。相比那些AMT、雙離合器變速箱,傳統的自動變速箱在平順性上有著先天的結構優勢。

車型小結:整體來看,邁威完全可以滿足消費者日常使用的基本需求,並且其充滿力量感的外觀還會吸引很多男性消費者的目光。除去這些因素,它真正吸引潛在消費者的地方在於5.68-7.38萬元的指導價,這使得消費者的購車壓力更小,如果您想購置一輛7座SUV但預算有限,邁威是一個非常不錯的選擇。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有