奇瑞新款艾瑞澤5上市 售5.99-8.29萬元

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2018-12-06 11:01:09

日前,我們從相關渠道獲悉,奇瑞新款艾瑞澤5正式上市,售價區間為5.99-8.29萬元。 新車外觀方面變化不大,主要變化在於配置上的昇級,使整體性價比再一次提昇。

  看了以下要點,本文算讀完一半 

  前保險杠造型有所調整,取消了銀色鍍鉻飾條;

  新車采用了全新造型的17英寸輪圈。 

外觀方面,新車只是在細節之處進行了昇級,外觀造型承襲了Chery Design奇瑞家族化設計風格,六邊形黑色蜂窩狀中網與頭燈巧妙的融為一體,搭配LED日間行車燈以及“H.D.S水流動感車身”,營造出強烈的運動感。值得一提的是,新車將前保險杠造型進行了調整,取消了銀色鍍鉻飾條。

內飾方面,新車內飾以深黑色調為主,且布局較為簡潔,中控臺配有8英寸液晶顯示屏。值得一提的是,新車還配備了7寸液晶儀表盤,配置方面,新車增加了雄獅智雲智能網聯系統、胎壓監測、運動模式切換、天窗(中配車型新增)、後排出風口等配置,實用性毋庸置疑。

動力方面,新車搭載1.5L自然吸氣發動機,最大功率85kW(116Ps),峰值扭矩141Nm。傳動部分,與之匹配CVT變速箱以及5速手動變速箱。

編輯點評:由於只是一款年度改款車型,奇瑞新款艾瑞澤5的整體變化並不算大。不過配置的小范圍提昇,還是進一步提昇了其整體競爭力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有