五種座椅組合 上汽大通G50明年2月正式上市

掃碼閱讀手機版

來源: 汽車探索 作者: 編輯:莫玉麗 2018-12-05 14:40:00

G50是上汽大通旗下第二款MPV,已於今年8月8日正式亮相,11月16日首發款車型率先上市,全系車型開啟預售。近日,網通社從上汽大通內部人士獲悉,上汽大通G50將於2019年2月正式上市。新車作為一款實用的家用MPV,采用了“智聚八方”的八邊形前格柵家族形象,擁有5種座椅組合,搭載1.3T和1.5T兩款發動機。

G50采用了上汽大通“智聚八方”的八邊形前格柵家族形象,延展至前大燈的橫向一體化設計,拉寬了視覺效果。新車配備了矩陣式全LED頭燈,頭燈下方的進氣口周圍加入銀色裝飾條點綴,整體更具視覺衝擊力。此外,這款MPV英文LOGO下方裝備有360°全景攝像頭。

新車的肩線和腰線則是在延續G10、D90的基礎上,從海浪和衝浪運動中汲取靈感,以“浪尖的藝術,the art of surfing”理念設計而出。車身尺寸長、寬、高為4,825*1,825*1,778毫米,軸距2,800毫米。G50尾部造型較為平直,兩側LED光源尾燈層次分明,點亮效果十分醒目。

G50內飾布局較為簡潔,配備7寸液晶儀表、C-HUD抬頭顯示以及12.3寸的中央觸控屏,觸控屏集成了上汽與阿裡聯合開發的斑馬智能車載系統,包含可以進行智能柔性導航的高德地圖。新車還提供5種座椅組合分別為2+3、2+2+2、2+2+3、2+3+2、2+3+3。

上汽大通G50提供1.3T和1.5T兩款發動機,其中1.3T發動機的最大功率為120千瓦,峰值扭矩為230牛米;1.5T發動機的最大功率為124千瓦,峰值扭矩為250牛米。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有