姊妹車?曝疑似長安歐尚全新電動車諜照

掃碼閱讀手機版

來源: 汽車之家 作者: 編輯:莫玉麗 2018-11-27 16:19:52

日前,我們從相關渠道獲取到了一組疑似長安歐尚全新純電動車型的路試諜照,通過諜照來看,其或為長安奔奔EV的姊妹車型。新車未來的引入將進一步細分該品牌在新能源市場的布局,並豐富消費者購車的選擇空間。

通過此次曝光的諜照來看,新車整體沿用了現款長安奔奔EV車型的設計風格,並在細節方面進行調整。例如,該車換裝了全新造型的前/後燈組,並在前燈組內部邊緣以及車頭長安歐尚品牌LOGO處加入藍色元素進行點綴,進一步提昇該車的辨識度。同時,該車C柱覆蓋的黑色塑料飾板也更換為了全新造型。

此外,該車車頭和車尾處均覆蓋有偽裝貼紙,雖然從線條來看與現款長安奔奔EV的變化並不大,但預計外觀將會有小幅度調整。動力方面,目前官方並未透露更多信息,作為參考,長安奔奔EV搭載了一臺最大功率為75馬力(55千瓦)的永磁同步驅動電機,峰值扭矩為170牛·米,新車等速(60km/h)續航裡程為360km,NEDC工況下續航裡程為301km。關於新車更多消息,我們將持續關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有