長安逸動高能版將9月20日上市 配置提昇

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2018-09-13 15:22:30

日前,我們從相關渠道獲悉,長安逸動高能版將於9月20日上市。新車的外觀與現款車型保持一致,針對配置方面進行昇級。 

  看了以下要點,本文算讀完一半 

  新車采用了家族最新設計語言;

  新車依舊搭載1.6L自然吸氣發動機。 

外觀方面,新車采用了家族最新設計語言,前臉采用紡錘形設計,內部加入多橫幅鍍鉻飾條,兩側大燈內部集成有LED日間行車燈,搭配兩側造型犀利的前大燈組,使新車的外觀看上去更加運動。

內飾方面,新車整體設計延續了家族風格,新車大面積應用銀色裝飾板進行點綴,與此同時,新車在中控臺上應用了軟性材料覆蓋,使內飾看起來簡約而時尚。新車的方向盤采用三輻平底式設計。配置方面,預計新車將在配置方面進行提昇,以此來提昇新車的整體競爭力。

動力方面,新車依舊搭載1.6L自然吸氣發動機,最大功率為94kW(127Ps),傳動方面,匹配6速手自一體變速箱。

編輯點評:長安逸動在外觀設計上,充分體現了對美學的詮釋,長安逸動高能版將針對配置進行昇級,以此來提昇新車的整體競爭力,新車將於9月20日上市,讓我們拭目以待吧。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有