全新一代寶馬4系敞篷版諜照 2020年亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2018-09-13 15:25:50

人們對於自然總是有著向往,而敞篷車型則給了人們在駕駛時依然可以“吹吹風”的機會,寶馬4系敞篷版就是這樣一款車型。日前,愛卡汽車從海外媒體處獲得一組全新一代寶馬4系敞篷版(代號為G23)車型諜照。傳承了幾十年的雙腎型進氣格柵自然沒有在新車上缺席,整車看起來十分修長。此外,這款車還選用了更具格調的軟頂敞篷。 

  看了以下要點,本文算讀完一半 

  寶馬4系敞篷版諜照曝光;

  預計將於2020年亮相;

  新車采用了軟頂敞篷機構,看起來很有格調;

  動力上有望搭載2.0T和3.0T發動機。 

外觀方面,新車采用了最新的家族式設計語言,更加動感時尚。雙腎型進氣格柵有所加大,造型也更為扁平圓潤。值得一提的是,現款車型上的開眼角設計的大燈造型被取消後,看起來要和諧了許多,LED日間行車燈點亮時的視覺效果也十分醒目。

得益於敞篷車型先天的車身結構,側面看整車的車身顯得十分修長。造型相比現款車型更為圓潤,整體線條更加流暢自然。而軟頂敞篷機構則和幾十年前的敞篷車保持一致,顯得要更具格調。

同全新一代3系一樣,寶馬采用了左右各布置一個的排氣尾喉,這極大地提昇了運動氣息。由於敞篷車型需要侵佔後備廂的一部分位置存放打開後的車篷,這一定程度上讓這款車的尾部顯得更為修長。

圖片為全新一代寶馬3系內飾諜照,全新一代寶馬4系敞篷版車型有望采用相似的設計語言。

內飾方面,新車有望采用全新一代寶馬3系的內飾設計風格,對液晶儀表盤、中控多媒體控制區域按鍵布局及空調出風口造型等細節進行調整。這款車車基於寶馬全新CLAR平臺打造,動力上有望搭載全新的2.0T四缸渦輪增壓發動機和3.0T六缸渦輪增壓發動機,傳動匹配8速自動變速箱。

編輯點評:敞篷車型在駕駛的時候,沒有了坐在密閉空間內的壓抑感,抬頭就是天空,聽起來就讓人羡慕。而寶馬的車型自然還可以保證著足夠的駕駛樂趣,至於這款車的更多信息,我們也會持續關注的。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有