越野更簡單 2019款F-150將搭載Trail Control

掃碼閱讀手機版

來源: 網易汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2018-09-12 10:45:45

近日,海外媒體motor1發布了2019款福特F-150猛禽的配置信息。新車相比於2018款車型,在外觀方面並未作出改變,配置方面則增加了Trail Control系統。

新車信息:

2019款F-150新增加的Trail Control系統,可以在四驅模式下開啟,適用速度在30km/h之內。這套系統可以自動控制油門和剎車,以及牽引力在四個車輪上的分配,駕駛員只需專注於把握方向盤即可。此外這套系統還將搭載在2019款福特Ranger上。

此外,新車還配備有自適應減震器——這套系統甚至可以感知車輛是否處於騰空狀態,以調整減震器阻尼,幫助車輛平穩落地。

動力方面,2019款福特F-150搭載新的3.5L V6 EcoBoost發動機,最大功率提昇至335kW,峰值扭矩提昇至692N·m,匹配10速自動變速箱,並配備有分動箱和四輪驅動系統。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有