賓尼法利納設計 越南自主轎車/SUV官圖

掃碼閱讀手機版

來源: 網易汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2018-09-12 10:00:32

日前,越南首個汽車品牌Vinfast發布了旗下首款轎車及首款SUV車型的官圖。據悉,新車由著名的設計工作室賓尼法利納主導設計,將於10月2日巴黎車展亮相,並在年底於越南海防市的工廠投產。

·Vinfast這款全新SUV車型還沒有正式定名,因此車牌上僅寫有車身形式“SUV”。

·新車前格柵上V字形品牌LOGO向兩側延伸出了類似飛翼式的LED日行燈,並貫穿到了車頭兩角的燈組當中,搭配六邊形大尺寸進氣格柵,以及下方貫穿式的下部進氣口,看上去非常具有辨識度。

·車身部分,這款全新SUV的造型十分硬朗,平整的車身線條搭配了銀色車頂行李架和亮黑色車窗邊框,以及懸浮式D柱飾條和雙色輪圈,整體看上去頗具時尚感。

·新車采用了貫穿式尾燈,造型立體的尾燈組延續了前臉日行燈的設計風格,看起來精致而協調。尾門上豐富的橫向棱線也營造了更強的層次感。

·與SUV車型一樣,Vinfast首款轎車也僅僅采用了“Sedan(三廂轎車)”一詞作為暫定名。可以看到這款轎車的前臉造型與同期發布的SUV共享了同一套家族式設計語言,V形線條、分體燈組、大尺寸進氣口等元素都悉數保留。

·車身側面擁有長車頭、長車頸、長後懸和短前懸的設計比例,與傳統的前置後驅轎車相仿,搭配恰到好處的側窗飾條和大尺寸輪圈,營造了較強的檔次感。

·車尾同樣延續了家族化設計風格,貫穿式尾燈組對V字形元素進行了貫徹,而車尾整體造型也較為簡潔圓潤。目前,官方並未公布這款車的內飾設計和參數信息,預計其將在10月2日正式發布時進行進一步公開。

編輯點評:越南也要開始造車了,而且這兩款車型分別用了寶馬5系和X5的平臺……再加上賓法的設計,各位網友覺得它的設計和自主品牌相比如何呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有