奧迪A1限量典藏版車型上市 售23.48萬元

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:曹琦 2018-05-22 09:05:00

  日前,我們從奧迪官方獲悉,奧迪A1新增一款限量典藏版車型,售價為23.48萬元。新車基於30 TFSI運動版打造而來,針對配置進行昇級。

  新車基於30 TFSI運動版車型打造而來,價格與其保持一致,針對配置進行昇級。新車增加了黑色進氣格柵、銀色外後視鏡、17英寸輪圈、LED尾燈、三種顏色可選的頂拱以及與頂拱同色的後擾流板。

  動力部分,新車搭載1.4TFSI發動機,最大功率92kW(125Ps),峰值扭矩225Nm。傳動方面,與之匹配的是7速雙離合變速箱。

  編輯點評:奧迪旨在用豐富的高科技產品,奧迪A1新增一款限量典藏版車型,滿足了用戶日趨多樣化的用車需求,新車也有望獲得90後及95後年輕消費群體的青睞。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有