勞斯萊斯庫裡南5月10日首發 其首款SUV

掃碼閱讀手機版

來源: 鳳凰網汽車 作者: 編輯:曹琦 2018-05-04 10:19:04

  近日,勞斯萊斯汽車官方宣布Cullinan庫裡南將會在美國東部夏令時時間5月10日正式發布(考慮到時差,北京時間應該是5月11日),這是款頂級SUV車型,雖然庫裡南在勞斯萊斯官方體系中被稱為是“高車身車型”,但單看設計,不被認作為SUV的可能性較低。

  庫裡南是迄今世界上最大的一顆鑽石的名字,之前盛傳其與寶馬X7共享平臺,但勞斯萊斯方面表示庫裡南是一款純正的勞斯萊斯產品,實際上與全新幻影同平臺。

  鳳凰網汽車編輯曾在美國加州親眼見過庫裡南的路試車型,可以發現新車的體積比常見的寶馬X5稍大,具備標准的SUV造型比例,比添越所刻意營造的運動感,更顯端莊感和硬漢氣息。

  動力方面,庫裡南將搭載與全新幻影相同的6.75T V12發動機,最大功率420千瓦,最大扭矩900牛米,匹配8速自動變速器,並標配四驅系統。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有