9.88萬-14.28萬 奇瑞瑞虎8天津車展上市

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李崢 2018-04-30 11:24:47

  4月28日,2018第七屆天津國際汽車工業展覽會,奇瑞全新SUV瑞虎8正式宣布上市,瑞虎8擁有兩套動力總成組合15種版型配置,市場售價為9.88萬元-14.28萬元。

    作為瑞虎家族的新成員,瑞虎8是奇瑞汽車在全球130萬瑞虎用戶深度體驗的基礎上,按照全球標准開發的5/7座SUV,其預計將在北京車展正式上市。瑞虎8遵循“V字型”正向開發流程,基於全面昇級的專業SUV平臺T1X打造,無論是從產品定義還是設計元素方面,都代表著瑞虎品牌迄今為止在設計和工藝上的最高水准。

    瑞虎8新車采用了“虎”的自然語言,在新車的前臉中,產品運用了“虎踞”式的設計。如“虎踞式前臉”和“虎瞳式大燈”為代表的高辨識度和家族化特征,同時運用了靈性動感水流車身設計,以“Life in Motion(生·動)”的設計理念詮釋了瑞虎家族化設計語言。在尾燈的設計,采用了回文櫺花的木制建築設計。尾部造型飽滿,尾燈組采用貫穿式設計,並融入LED光源,視覺效果醒目。在新車的整體造型中,其設計語言總體可以總結為“靜若虎踞,動若急湍”。

    作為目前瑞虎家族中尺寸最大的一款SUV,奇瑞瑞虎8長寬高分別為4700/1860/1746mm,軸距為2710mm,並提供5座和7座兩種布局可選。7座新車第三排座椅能夠單獨放倒,從而獲得更好的儲物空間。

    在車身方面,新車的整體外觀是由三條主線勾勒的,整體給人較為簡潔的感覺,而且特別是最上面的一條主線,尾部上折使得整體的視覺效果拉高,讓新車看起來亦是更加高大和威猛,與虎之特性更加接近。

    內飾方面,瑞虎8整體采用了奇瑞最新的家族式設計風格,與已經上市的瑞虎5x非常相似。細節方面,新車整體以黑色為主,中控臺布局較為簡潔,實體按鍵設置不多,一塊大尺寸中控屏幕十分引人注目,其在中控臺大面積加入了鍍鉻元素進行點綴,搭配全新樣式的三輻式方向盤以及大尺寸液晶儀表盤,進一步提昇了該車的精致感以及科技質感。

    空間方面,瑞虎8采用2+3+2的乘坐格局,第二排座椅可前後自由滑動,全車座椅靠背角度可靈活調節。第二、三排座椅自由調節為同級獨有。第二排座椅可前後自由滑動260mm。此外瑞虎8還擁有1930L超大空間(二三排可放到)共有12種靈活可變式組合空間,車身擁有44出人性化儲物空間。據了解,瑞虎8將會根據車型的不同提供電子駐車、電子手剎、一鍵啟動、分區空調,並且其將搭載奇瑞自行開發的全新一代智雲行車系統,將集眾多信息娛樂功能。此外,新車還將配備車道偏離預警等安全配置。

    動力方面,瑞虎8將會搭載一款1.5T的發動機,其最大馬力可達108Kw,峰值扭矩則為210Nm,與之匹配的傳感器則是一款6MT變速箱和一款6DCT變速箱,並且據說瑞虎8後期有望搭載一款奇瑞自主研發的1.6T發動機,而其售價預計將會在10-15萬左右。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有