專業級全場合高端SUV全新Jeep大指揮官天津車展上市

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李崢 2018-04-28 18:56:00

  2018年4月28日,帶著廣大消費者的期盼與熱情,全新Jeep大指揮官在天津車展於萬眾期待中傲然登場,車展現場可以說是人潮湧動,氣氛火熱。無論是大指揮官極具當代大都會氣質的外型氣場,還是同級技術標杆Jeep 4x4 帶來的安全安心,亦或是七個人都是VIP的設計理念,都全面展現了Jeep所具有的出眾品質,滿足了消費者多場合多路況的用車需求,吸引了大批消費者前來領略它的風采!

  本次大指揮官上市,劉曉輝先生作為幸運的首批客戶榮幸出席,分享了他熱愛運動,參加鐵人三項賽事經歷。他有著幸福的家庭和同樣喜愛自駕游的太太,2017年他們自駕德國、奧地利、意大利、法國等歐洲各國,考慮到大指揮官動力強大,空間夠大,變速箱優化,科技感強,今年購入Jeep大指揮官,並計劃自駕東南亞。在天津,有很多與劉曉輝先生相似的家庭出行計劃,他們渴望擁有大空間滿足全家人的需要,並且安全的保衛家人。

  在今天合資的中大型SUV市場中,價格帶雖然寬泛,但幾款熱銷的合資七座SUV產品主銷車型售價都要在30萬以上。這可能是因為選擇這類車型的消費昇級用戶通常擁有更充足的預算,除了要求滿足七座這一剛需之外,他們更看重一輛車在技術方面的領先性,檔次感和舒適品質等全方位滿足的綜合價值。

  全新Jeep大指揮官的上市為這個市場帶來了一個“技術和檔次昇級”版的全新選擇,以各個價位段都超越期待的配置為目標來滿足消費者的全場合用車需求。新車擁有大都會氣質外觀、以“七個人都是 VIP”的設計理念打造,同時還擁有更領先2.0T+9速動力總成領銜的Jeep 4X4 SUV智能科技體系技術加持,售價27.98萬-40.98萬。這款車型領先的技術,高端的品質和豐富超前的配置,讓每個價位段的車型都擁有“爆款熱銷”的潛質。

  30萬元內動力技術領先車型,中大型合資SUV技術和檔次實力擔當

  目前,30萬左右的主流在售大七座車型配置上基本都是“剛剛好”或是“勉強夠用”,不論是駕駛還是乘坐,更多的是把車作為“載具”,談不上享受。在30萬區間的一些友商車型配置還停留在6速變速器,硬塑料內飾以及松散駕駛質感的時候,全新Jeep大指揮官就以同價位更高技術,更高檔次的材質殺入30萬以內,一舉打破傳統印象,以技術領先為擔當,再加上高端配置加持,帶來這個售價區間駕乘體驗更舒適,綜合價值感更強的大七座SUV。

  售價29.98萬的全新Jeep大指揮官2.0T四驅尊享版或許是這個價位區罕有的以更強2.0T+9速動力總成搭配智能先進四驅系統和Jeep品牌獨有的專業多路況選擇模式,以及獨立自適應減震系統的七座中大型SUV; 其功率高達195kW,扭矩高達400 N·m的FCA全新一代發動機配合久經沙場的ZF進口9AT組成強大的“破局力量”,為消費者帶來整體越享動態駕乘品質的同時兼顧了燃油經濟性。

  同時在配置方面,全系標配的全LED遠近光反射式大燈,不僅點綴出整車的大都會氣質,更令全新Jeep大指揮官充滿精氣神兒;Nappa豪華真皮座椅讓普通皮質失去光彩,主副駕駛席座椅電動8向調節帶4向電動腰托+老板鍵,在這個價位區間這些配置極為罕見。若想再更多一層次享受,還可選3000元的導航昇級包昇級為2.0T四驅尊享導航版,可擁有7.0英寸彩色液晶儀表+全新8.4英寸Uconnect®智能車載控制系統+全新智能車載導航系統等,還能同時支持苹果和安卓系統手機,實現車內大屏與移動小屏間的無縫銜接。在尊享版基礎上還可選10000元的智能駕駛輔助包昇級為2.0T四驅臻享版車型,含有LaneSense®車道自動糾偏功能、主動式前碰撞預警系統帶制動輔助、自適應定速巡航系統帶跟停功能等配置,可使您開車上路更加安心放心。

  33萬元性能、享受雙卓越車型,豪華新坐標

  33萬區間,是消費者預算考慮比較多的售價區間,但在這一價位段熱銷車型普遍存在加價等車的現象。舉例說明:A先生有30萬預算,如果買一個熱銷品牌7座車型,可能需要加價15000且等待六個月,30萬半年的投資回報率按6%計算就是9000,在等待的過程中損益至少為15000+9000=24000元。相比金錢上的額外支出,時間的損失就更不值當了,一等就變了一個季節,可能錯過美景也可能錯過孩子在校的重要時刻。別小看了這差價,因為它所帶來的配置可能是駕乘感受因量變而達到質變的臨界點。

  全新Jeep大指揮官2.0T四驅智享版在這個價位段做到了真正的“性能·享受”雙卓越配置。在動力,四驅技術以及高剛性車身三大維度全面技術領先帶來更好“駕乘體驗”的硬價值前提下,再昇級新增豪華舒適到沒朋友的“超享昇級包”。外在豪華專屬同色車身套裝以及感應式電動尾門帶高度可調記憶功能;內有舒適度更高的Nappa豪華打孔真皮座椅,前排通風加熱, Alpine® 10揚聲器音響系統,車輛遠程啟動等領先配置,極大程度地方便駕駛者掌控以及乘客的舒適享受。相比一些同價位產品中還在用硬塑料內飾,全新Jeep大指揮官已經用大面積軟包包裹,不僅提昇舒適性,更具有豪華感和檔次感,除了綜合價值表現卓越外,體面感和愜意感更無法用價格衡量。

  憑借眾多開拓性的設計和配置,在內部空間上實現突破,車內細節無一不彰顯全新Jeep大指揮官的破局力度。這款車以“7人VIP商務艙”設計理念,開闢出每一個人都得到款待的駕乘享受,利用更優的人機工程,實現更合理的空間布局和伸展舒適性。

  36萬元智能當扛車型,集技術,智能,豪華享受三大價值緯度於一身的大成之作

  欲窮千裡目,更上一層樓。全新Jeep大指揮官2.0T四驅耀享版是將Jeep SUV技術,智能,豪華享受三大價值緯度集於一身的大成之作,帶來越享的品質感和豪華感的奢享配置。

  比如,全新Jeep大指揮官行駛在路上時,大燈隨動轉向,大燈遠近光智能切換,大燈高度自動調節,LED霧燈帶轉向輔助照明系統等這些越享的燈光配置,可以讓你更安心地把注意力放在手上的方向盤和後排的乘客。它包含的雙方位自動泊車、行車盲區監測、後側泊車盲區預警輔助等這些先進技術,能讓你享受到無與倫比的安全安心。不僅如此,36萬級的Jeep大指揮官也非常注重私人空間保護,除了靜音座艙實時主動降噪,這款車還配備了後門隔音+隱私玻璃,二排遮陽簾等配置。

  全新Jeep大指揮官技術,智能,豪華三大價值維度都達到Jeep頂尖水准,致力於讓消費者用36萬的價格,就能獲得超出期待的配置、技術和享受,為每一位VIP級用戶提供了“昇艙服務”。

  27萬起步價值更高車型,誠意十足不搞偽入門

   

  值得一提的是,全新Jeep大指揮官綜合價值感優勢,哪怕從27萬的起售的2.0T兩驅暢享版車型,就已經建立。除了全系標配的超級心髒2.0T加9速動力總成和目前領先的獨立自適應減震系統,以及更具剛性的車身這些一脈相承的核心技術,還有全系標配的全LED遠近光反射式大燈、LED日間行車燈、全景式天窗、主駕駛席座椅電動12向調節、三區自動恆溫空調等綜合價值爆表的豐富配置。相比某些拿一個24萬“鹵素燈、無天窗、布座椅、手動空調”的空殼來做低價的入門車型,全新Jeep大指揮官的起售車型所帶來的價值感誠意滿滿,絕非空殼的偽入門車型可比。而如果,想要在市面上獲得同等配置的車型,價格則恐怕要在28萬元以上。

  40萬區間天花板車型

  除了以上車型可選,本次新車上市還有40萬區間全新Jeep大指揮官2.0T四驅御享版車型,采用Jeep頂級的豪華工藝,旗艦專屬外觀設計,Ultrasuede ® 麂皮質感+Nappa豪華打孔真皮座椅、豪華專屬絨面包覆頂棚及AB柱,意大利進口七層工藝斑馬紋實木裝飾等不惜成本的旗艦級內飾材質,更賦予同級罕有的哈曼卡頓® 19揚聲器音響系統,使其綜合價值感甚至堪比50萬的豪華水准。

  作為全球SUV領導品牌,Jeep在大眾心裡象征著SUV品類。這樣一款無需妥協的七座SUV,技術,配置更領先,更豐富和更享受,而在36萬以上的車型,品質不僅精湛,更集技術/智能/享受與一身,每一款車型在各自的售價區間內都有成為價值爆款加綜合價值爆款的潛質。這是全新Jeep大指揮官這一“半路殺出”的強者最大的殺手?。4月17日,這款重磅車型已經正式啟動零售,且於4月28日登陸天津車展與消費者見面,歡迎在4月28日-5月3日親臨天津梅江會展中心N5展廳,Jeep全系為您提供從13萬-70萬的SUV品類,一步到位。歡迎光臨車展現場,天津地區Jeep4S店展廳與車展價格同步!

  經銷商名稱:

  天津中進百旺  河西區黑牛城道43號  022-58375888

  天津中進吉旺  中北鎮卉康道7號     022-27906555

  天津中進英之傑 空港物流加工區汽車園中路39號  022-84909691

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有