7萬買頂配 銷量超150萬輛的中國『神車』

掃碼閱讀手機版

來源: 有車以後 作者: 編輯:龔悅 2018-03-22 14:46:16

  在國產轎車中,累計銷量超過100萬輛的車型屈指可數,而比亞迪F3就是其中之一。就目前看,它的累計銷量甚至超過了150萬輛,遠高於其他車型。不僅如此,它還做到了經久不衰,至今月銷量都能保持在1萬輛左右,堪稱“國民轎車”。就在3月初,2018款比亞迪F3正式上市,官方售價4.39-6.59萬元

  2018款比亞迪F3共5款車型,均搭載1.5L自然吸氣發動機,除了頂配車型匹配6AT變速箱之外,其他均為5擋手動變速箱。新車外觀、內飾變化不大,配置有所提昇,自動擋車型由6擋雙離合改為6擋手自一體。那麼問題來了,2018款比亞迪F3應該買哪個配置呢?

  亮點配置:全尺寸備胎、盤式後制動器、鋁合金輪轂、前排安全氣囊、無鑰匙進入、無鑰匙啟動、仿皮座椅、前中央扶手無骨雨刷

  手動精英型是車系裡面的中配,配置雖談不上豐富,但結合它不到5萬的價格來說,已經算是性價比頗高了。值得一提的是,盤式後制動器、鋁合金輪轂、前排安全氣囊這三項重要配置,在兩個低配車型上並不具備。

  與1.5L 手動精英型差價:0.7萬

  增加配置:自動大燈、日間行車燈前霧燈、發動機自動啟停、外後視鏡電動折疊、前排閱讀燈

  手動尊享型比手動精英型貴了0.7萬,配置增加並不多,主要還是在燈光方面。雖然便利性稍微有所提高,但遠談不上物有所值。

  與1.5L 手動精英型差價:1.7萬

  增加配置:6擋手自一體變速箱、ESP車身穩定系統、TCS牽引力控制系統、BOS剎車優先上坡輔助、自動大燈、日間行車燈、前霧燈、發動機自動啟停、外後視鏡電動折疊、前排閱讀燈

  這是全系頂配車型,也是唯一一款自動擋車型。它除了匹配6擋手自一體變速箱之外,還大大提昇了安全性能,對於習慣開自動擋車型的人來說值得購買。

  比亞迪F3是一款大部分家庭都買得起的緊湊型轎車,而且產品推出時間比較長,可靠性經過了市場檢驗。所以,對於想買緊湊型轎車,購車預算只有5-8萬,又不考慮二手的人來說,是個不錯的選擇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有