試駕別克昂科威28T 四驅全能運動旗艦型

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-12-07 09:38:00

內容提要:  就在上個月底(11月22日),上汽通用別克正式發布了2018款別克昂科威。作為別克品牌旗下市場表現最受矚目的SUV車型,本次改款中昂科威不但對外觀設計進行了調整,更將28T車型(配備2.0L渦輪增壓發動機)搭載的6AT變速箱昇級為9AT Hydra-Matic變速箱。

  就在上個月底(11月22日),上汽通用別克正式發布了2018款別克昂科威。作為別克品牌旗下市場表現最受矚目的SUV車型,本次改款中昂科威不但對外觀設計進行了調整,更將28T車型(配備2.0L渦輪增壓發動機)搭載的6AT變速箱昇級為9AT Hydra-Matic變速箱。愛卡汽車有幸受邀,首批參與到新車的試駕活動中,那麼換裝了新的變速箱的別克昂科威會有哪些變化?

車型 售價(萬元)
20T 前驅領先型

  21.99

20T 前驅精英型

  22.99

20T 前驅豪華型

  23.99

20T 四驅豪華型

  24.99

28T 四驅精英型

  26.99

28T 四驅豪華型

  28.99

28T 四驅全能運動旗艦型

  31.99

  關於外觀與內飾部分的變化,我的同事許書懷已經在活動前對新車進行了實拍體驗,這裡僅對2018款昂科威的特點與變化進行回顧與展示。如果想了解更多,歡迎點擊下圖。

  2018款昂科威在車頭部分依然采用別克的家族式設計語言,標志性的飛翼式前進氣格柵得到保留,而前保險杠與霧燈輪廓則進行了調整。車尾部分的變化比較明顯,重新設計的尾燈輪廓更加狹長銳利,保險杠兩側向上延伸的線條,更與尾燈輪廓相連,增加了車尾的立體感與視覺寬度。

  昂科威在車頭部分依然采用別克的家族式設計語言,標志性的飛翼式前進氣格柵得到保留,而前保險杠與霧燈輪廓則進行了調整。

  車頭部分的設計飽滿,細節豐富卻不雜亂。鍍鉻元素的使用張弛有度,帶來了不錯的精致感。

  車尾部分的變化比較明顯,重新設計的尾燈輪廓更加狹長銳利,保險杠兩側向上延伸的線條,更與尾燈輪廓相連,增加了車尾的立體感與視覺寬度。

  2018款昂科威的內飾部分依然采用360度環抱一體式設計,新增的8英寸行車電腦顯示屏以及HUD平視顯示系統在一定程度上提高了昂科威的使用便利性。

  2018款昂科威的內飾部分依然采用360度環抱一體式設計,新增的8英寸行車電腦顯示屏以及HUD平視顯示系統在一定程度上提高了昂科威的使用便利性。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有