天津博信宏達WEY品牌汽車銷售服務有限公司總經理 朱鵬

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:莫玉麗 2017-10-02 18:48:00

  天津北方網訊:由天津市濱海新區人民政府、天津港保稅區管理委員會、中國進口汽車貿易有限公司主辦的『第十六屆天津國際汽車貿易展覽會』於2017年10月2日至10月7日在天津梅江會展中心舉行。

  天津國際汽車貿易展時至今日已成功舉辦了十五屆,經過多年的精心打造已成為深受國內外各界人士普遍認可的專業品牌展會。本屆展會招商工作啟動以來,參展企業積極響應。新能源車與平行進口車也還將繼續特設專屬展區,為不同需求的消費者提供多種選擇。

  北方網汽車頻道在此次車展期間將繼續全程跟蹤報道,為廣大網友帶來最新鮮最有趣的車展資訊,敬請關注!

  以下是天津博信宏達WEY品牌汽車銷售服務有限公司總經理 朱鵬專訪視頻:

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有