自主品牌第一梯隊 四款入門級SUV推薦

掃碼閱讀手機版

來源: 網通社 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-14 09:17:00

內容提要:  近幾年自主品牌的崛起大家都有目共睹,不管是原創設計還是內在實力都在飛速的進步,在這其中要數SUV車型貢獻了大部分力量。在家庭用車中,幾乎10個人裡有8個人都會首先考慮SUV。但對於那些預算不多卻還想買SUV車型的朋友來說,或許今天我給大家推薦的這幾款車就最為合適了。

  ●寶駿510

  售價區間:5.48-6.98萬(全系共有5款車型配置)

  -車型簡介

  寶駿510是寶駿汽車集團繼寶駿560之後推出的第二款SUV車型,以突破傳統框架的車型設計和擁有很高的性價比,在上市後不出所望的銷量爆棚,獲得了不少年輕人的喜愛。

  車型小結:

  寶駿推出的絕大數車型都成為了熱銷產品,當時寶駿510也不例外,它在外觀設計上有足夠的時尚感和運動感,充分迎合年輕人的審美觀。車內配置與空間方面也達到了同級別SUV的主流水平。如今又多了自動擋車型後,讓它的競爭力再一次增強。

  全文總結:

  以上四款車可以算得上自主品牌小型SUV的佼佼者,很適合事業剛剛起步、家庭剛剛成立的年輕人。其中吉利遠景X1走的是親民路線,還不錯的產品實力和品牌加持,讓它有著很高的性價比;比亞迪元則給人一種很另類的感覺,外觀似乎總和傳統車型唱著反調,它更適合那些非常個性的年輕人;哈弗H1則更像是一名運動達人,內外風格都更加動感;寶駿510就不用多說了,在產品力和銷量上都有著不俗的成績。所以綜合來看,它們各自都擁有不同的特點,消費者可以根據自己的需求做出選擇。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4] 

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有